الحكومة اليمنية: ساعة الخلاص اقتربت والحوثي يعيش في غيبوبة سياسية

     
بران برس             عدد المشاهدات : 175 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة اليمنية: ساعة الخلاص اقتربت والحوثي يعيش في غيبوبة سياسية

الحكومة اليمنية: ساعة الخلاص اقتربت والحوثي يعيش في غيبوبة سياسية

برّان برس:

أكدت الحكومة اليمنية المعترف بها، الجمعة 13 ديسمبر/كانون الأول 2024،  أن “ساعة الخلاص قد اقتربت”، وأن “اليمنيين أكثر إصراراً على تحرير وطنهم من قبضة مليشيات الحوثي الفاشية”.

جاء ذلك، في تصريح رسمي لوزير الإعلام اليمني “معمر الإرياني”، نشرته وكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية).

وقال “الإرياني” إن “المستقبل يحمل النصر لأبناء اليمن الشرفاء، وأن اليمن سيظل جزءاً من محيطه العربي، يقاوم الظلم والطغيان حتى يستعيد حريته وسيادته”.

وأشار الى خطاب زعيم جماعة الحوثي المصنفة دوليًا في قوائم الإرهاب عبدالملك الحوثي، الأخير والذي قال إنه خرج فيه “مرتبك محاولا ترهيب اليمنيين وتصوير ميليشياته الإيرانية كقوة لا تُقهر”.

وأضاف أن “الحوثي يعيش في غيبوبة سياسية، غير مدرك لحجم الزلزال الذي ضرب المنطقة وأدى إلى سقوط المشروع التوسعي الإيراني".

وأردف: “بدلاً من الاعتراف بأخطائه، خرج ليهدد اليمنيين مجدداً بسفك دمائهم، مكرراً تهديدات حسن نصر الله”، مؤكدا أن هذا الخطاب الذي وصفه بـ“البائس”، “يعكس عقلية التطرف والعنف التي يروج لها محور طهران”.

ومساء الخميس 12 ديسمبر/كانون الأول، ألقى زعيم جماعة الحوثي "عبدالملك الحوثي" خطاب حول "آخر التطورات في غزة والمستجدات الإقليمية والدولية"، هو الأول منذ إنتصار الثورة السورية وتحرير العاصمة دمشق وسقوط نظام بشار الأسد.

وفي خطابه، استخدم “الحوثي” نبرة صوت مرتفعة جدًا لم يستخدمها كثيرًا في خطاباته الكثيرة والطويلة جدًا، وقال إنه درب مئات الآلاف من المقاتلين، في رسالة للشعب اليمني بأنه لا يمكن أن يكون كنظام الأسد، حيث تسود مخاوف واسعة في أوساط الحوثيين من تكرار سيناريو الأسد في اليمن.

الحكومة اليمنية

اليمن

مليشيات الحوثي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأسماء)

حشد نت | 563 قراءة 

اعتبارًا من 1447...السعودية تُفاجئ الجميع: تحديد الجنسيات المسموح لها بالعمل في محلات البقالة

جهينة يمن | 504 قراءة 

تفجع المغتربين وتحرق قلوبهم...نهاية مؤلمة لمقيم بالسعودية

جهينة يمن | 477 قراءة 

لماذا توجد مرآة في المصعد ؟...ليست ترفاً أو زينة

جهينة يمن | 360 قراءة 

كاتبة سعودية تدعو السعوديين لاتخاذ هذا الامر بشان اليمن

كريتر سكاي | 347 قراءة 

مطار دمشق أم مطار عدن؟

عدن حرة | 340 قراءة 

القوات الجنوبية توجه صفعات متتالية لصنعاء .. القبض على ثالث قيادي حـ.وثي

كريتر سكاي | 314 قراءة 

حزب الإصلاح في تعز يخرج عن صمته ويوجه رسالة نارية إلى مجلس القيادة والحكومة

المشهد اليمني | 282 قراءة 

وراء الكواليس: خبير اقتصادي يفكك لغز طباعة العملة الجديدة في صنعاء

المرصد برس | 282 قراءة 

تدمير امر تاريخي بمعقل الرئيس صالح في صنعاء

كريتر سكاي | 279 قراءة