عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود القوات المشتركة

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 167 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود القوات المشتركة

أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة القوات المشتركة بدعم ورعاية وتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده، رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ووزير الدفاع سمو الأمير خالد بن سلمان.

جاء ذلك خلال زيارته ومعه و وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، إلى مقر القوات المشتركة بالرياض، حيث كان في استقبالهم قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.

وجرى خلال اللقاء، مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وآخر التطورات على الساحة اليمنية، والدفع بالسلام، وآليات دعم القوات المسلحة اليمنية للقيام بمهامها للحفاظ على الأمن والاستقرار وتأمين المناطق المحررة ومحاربة التنظيمات الإرهابية وتخليص الشعب اليمني من آفة الإرهاب والتوجه نحو التنمية والبناء.

وأكد مجلي، أن التضحيات الجسيمة التي قدمها تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية وبمشاركة فاعلة من دولة الإمارات العربية المتحدة، محل تقدير القيادة والشعب اليمني، وستبقى خالدة في صفحات التاريخ الحديث دفاعًا عن روابط الأخوة والدعم والمصير المشترك واستجابة لدعوة الشرعية الدستورية والشعب اليمني وحماية الملاحة الدولية من الارهاب.

من جانبه، أكد قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، دعم الجيش اليمني لتثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة، بما يعود بالنفع على المواطنين القاطنين فيها.

حضر اللقاء نائب قائد القوات المشتركة اللواء طيار ركن عبدالله الغامدي، وعدد من قيادات القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 558 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 309 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 301 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 296 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 248 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 243 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 222 قراءة 

عاجل| قرار مرتقب بإقالة محافظ المهرة بعد تمرده على توجيهات مجلس القيادة الرئاسي

العاصفة نيوز | 219 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 188 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 184 قراءة