فتح مظاريف مناقصات ( 5 ) مشاريع في مديرية البريقة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فتح مظاريف مناقصات ( 5 ) مشاريع في مديرية البريقة

فتحت لجنة المناقصات بمديرية البريقة في العاصمة عدن، مظاريف مناقصات لتنفيذ ( 5 ) مشاريع في المجالات الخدمية والتنموية، بتكلفة تقديرية بلغت "558" مليوناً و"180" ألفاً و"269" ريال، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، إحداها مشترك مع السلطة المحلية بالعاصمة.

واستعرضت لجنة المناقصات، في إجتماعها، برئاسة عضو اللجنة - عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية - حسن عوض لقور - العطاءات المقدمة من المقاولين بتنفيذ *مشروع بناء سور لمدرسة إنماء بمنطقة أبو حربة*، بتكلفة تقديرية "60" مليوناً و"287" ألفاً و"342" ريال، و *مشروع بناء سوق مركزي للخضار واللحوم ( بي كلاس ) - المرحلة الأولى* - بتكلفة "262" مليوناً و"071" ألفاً و"140" ريال، و *مشروع استكمال بناء المجمع الصحي ( التوليد ) بمنطقة الحسوة*، ب"101" مليوناً و"955" ألفاً و"168" ريال.

كما تم استعراض عطاءات، *مشروع إضافة غرفتين لطوارئ مركز التوليد بئر أحمد*، بتكلفة بلغت "57" مليوناً و"338" ألفاً و"134"ريال، و *مشروع بناء مركز للغاز في مدينة الشعب*، بتكلفة "76" مليوناً و"528" ألفاً و"485" ريال.

وفي الإجتماع، أحالت اللجنة العروض إلى لجنة التحليل الفني والمالي، لدراستها وتقييمها وفقاً للشروط التي تضمنتها وثائق المناقصات، بعد الإطلاع على مظاريف المقاولين، لإختيار أفضل العطاءات المتقدمة بحسب المعايير الهندسية المطوبة التي تضمن نجاح تنفيذ المشاريع على أكمل وجه مع التقيد بالفترة الزمنية المحددة.

وخلال الإجتماع، أكد عضو لجنة المناقصات بالمديرية - عضو الهيئة الإدارية لمحلي البريقة - حسن لقور، أن تنفيذ تلك المشاريع تأتي ضمن إهتمامات قيادة السلطة المحلية، ممثلة *بمدير عام المديرية، الدكتور صلاح يحيى الشوبجي*، في النهوض بالبنية التحتية وتعزيز الأداء الخدمي والتنموي، تجسيداً لتوجيهات *معالي وزير الدولة - محافظ العاصمة عدن - أحمد حامد لملس*، مشيراً إلى أن إنجاز تلك المشاريع ستسهم في تلبية جزء من متطلبات التنمية المحلية الذي يحتاجها المجتمع.

حضر الإجتماع، أعضاء لجنة المناقصات في المديرية - مدراء مكاتب "المالية، طارق مهدي"، و"الأشغال العامة، المهندس مازن العزي"، و"التخطيط، شوقي فضل"، وسكرتير اللجنة، المهندس أحمد الراجحي، ومقدمو ومندوبو مقدمي العطاءات.

من : محمد القادري


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان "اسرائيلي" جديد بشأن اليمن

جهينة يمن | 667 قراءة 

عاجل : الاعلان عن صيد حوثي ثمين في قبضة شرطة المهرة "كان قادمًا من عمان"

جهينة يمن | 604 قراءة 

تفاصيل الحادث الذي حيّر الأمن في إب...سيارة فاخرة ومبالغ ضخمة بيد طفل قادم من صنعاء

جهينة يمن | 547 قراءة 

ماذا وراء هذا الاتهام ؟ : إسرائيل تتهم السعودية بإهداء اليمن لإيران بعد حرب كلفت تريليون دولار"

يني يمن | 527 قراءة 

ضـ.ـربة أمريكية مباشرة تستهدف مسؤول حـ.ـوثي كبير "صورة"

صوت العاصمة | 524 قراءة 

باول ساعات التداول.. تعرض عملة الحو ثيين الجديدة للعبث بصنعاء

كريتر سكاي | 474 قراءة 

أول تحرك للبنك الدولي عقباصدار العملة جديدة

نيوز لاين | 455 قراءة 

أمر رئاسي يصدر الآن.. تعيين جديد يلفت الأنظار

جهينة يمن | 449 قراءة 

أين طُبعت العملات الحوثية الجديدة وكيف دخلت البلاد؟

جهينة يمن | 420 قراءة 

عيدروس الزبيدي يعقد اول اجتماع في عدن ويتحدث عن الاحتجاجات الشعبية ويكشف عن قرارات هامة قادمة

كريتر سكاي | 244 قراءة