وكيل وزارة الزراعة والري يتفقد قطاع الزراعة والري بمديرية حالمين في لحج

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل وزارة الزراعة والري يتفقد قطاع الزراعة والري بمديرية حالمين في لحج

[12/12/2024 04:02]

لحج - سبأنت :

تفقَّد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج عبد الملك ناجي، اليوم الخميس، ومعه مدير مشروع الأشغال العامة المهندس محسن علوي، أوضاع قطاع الزراعة والري، بمديرية حَالِمَين رَدفاَن بمحافظة لحج، واحتياجات المديرية من المشاريع الزراعية الجديدة.

واتفق وكيل وزارة الزراعة، ومدير مديرية حَالِمَين عبد العزيز الأعجم، على سرعة رفع متطلبات المديرية من المشروعات الزراعية ذات الأولوية القصوى، إلى وزارة الزراعة والري، التي بدورها ستقوم بمتابعتها لدى المنظمات المانحة لتنفيذها.

وقال الوكيل عبد الملك، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ): "أن الزيارة إلى مديرية حَالِمَين، في إطار سعي وزارة الزراعة والري، لتحسين القطاع الزراعي، وتعزيز التنمية في المناطق الريفية، وهي لامست أهم الضروريات الزراعية للمديرية، خاصةً في مشاريع الري، وعمل الدراسات الفنية للحواجز المائية، وخزَّانات حصاد مياه الأمطار، والترتيب لتنفيذ حملة لتطعيم مواشي المواطنين للحفاظ عليها من الأمراض".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 758 قراءة 

أميركا توجه تحذيراً شديد اللهجة لسلطان العرادة

العاصفة نيوز | 724 قراءة 

عاجل: رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن وتعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!

المشهد اليمني | 703 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 665 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 602 قراءة 

حوار خاص | مدير فرع البنك المركزي بمأرب يكشف أسرار تعافي العملة وحقيقة توريد مأرب إلى عدن ويجيب على أسئلة تشغل الشارع اليمني (فيديو)

بران برس | 593 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 542 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 523 قراءة 

إعلان أسعار جديدة للنقل الدولي بين اليمن والسعودية بالريال اليمني

كريتر سكاي | 509 قراءة 

ابتداءا من غد الثلاثاء.. اسعار الرحلات البرية الى السعودية بالريال اليمني (ننشر الأسعار)

نافذة اليمن | 355 قراءة