الوضيع – عدن توداي – صالح الفشاشي
شهدت مديرية الوضيع، اليوم الخميس الموافق 12 ديسمبر 2024، حفل إشهار افتتاح المؤسسة التنموية الخيرية الأولى في المديرية، وسط أجواء من البهجة والسرور بين أهالي المنطقة.
حضر الحفل المدير العام للمديرية الأستاذ ناصر أحمد سمّن، وعدد من الشخصيات الاجتماعية والثقافية، يتقدمهم رئيس المجلس الانتقالي في المديرية الفندم أحمد منصور صلاح، ورئيس الوطني الجنوبي في المديرية الأخ علي الشرطي، ونائب مدير الأمن الفندم علي أحمد خليل، ومدير التربية والتعليم الأستاذ سالم العواس، وعضو الأمانة العامة للائتلاف الوطني الجنوبي الشيخ أمين العوسجي، بالإضافة إلى أعضاء المؤسسة ورئيسها الشيخ صلاح شيخ الحمزة السعدي، الذي يشغل أيضاً منصب رئيس نادي شباب الوضيع الرياضي.
في كلمة ألقاها خلال الحفل، دعا المدير العام للمديرية إلى تكثيف الجهود لضمان نجاح هذا المشروع الذي وصفه بأنه خطوة حيوية لخدمة أبناء المديرية. كما أعرب عن شكره لكل من ساهم في تأسيس المؤسسة، مشيداً بدورها كأول مبادرة من نوعها في مديرية الوضيع، ما يفتح المجال لإطلاق المزيد من المشاريع التنموية لخدمة القرى والمجتمع المحلي.
من جانبه، عبّر الشيخ صلاح السعدي، رئيس المؤسسة، عن امتنانه لحضور القيادات والشخصيات الاجتماعية والثقافية، مؤكداً أن هذا المشروع سيسهم في تحسين أوضاع أبناء المديرية وتلبية احتياجاتهم الأساسية، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد.
مقالات ذات صلة
تعز.. مجلس شباب الثورة يقيم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمناسبة الذكرى 33 للوحدة اليمنية
بنك التضامن الإسلامي الدولي يصدر توضيح هام
حفل الإشهار قوبل بترحيب واسع من أهالي المديرية، الذين اعتبروا هذه الخطوة نقطة تحول نحو تحسين الخدمات وتطوير المنطقة. كما قدموا شكرهم العميق لكل من ساهم في إنجاح هذا المشروع التنموي الرائد.
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news