عقب حادث انفجار سيارة.. توجيه رسمي بإغلاق محطات تعبئة الغاز في تعز

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 161 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقب حادث انفجار سيارة.. توجيه رسمي بإغلاق محطات تعبئة الغاز في تعز

اخبار وتقارير

عقب حادث انفجار سيارة.. توجيه رسمي بإغلاق محطات تعبئة الغاز في تعز

الخميس - 12 ديسمبر 2024 - 06:19 م بتوقيت عدن

-

تعز، نافذة اليمن:

أصدرت السلطة المحلية في محافظة تعز، الخميس، قراراً بإغلاق العشرات من محطات تعبئة الغاز في مدينة تعز ومديريات المحافظة.

جاء ذلك خلال اجتماع ترأسه محافظ تعز نبيل شمسان، مع اللجنة المكلفة بتقييم محطات الغاز، لمناقشة النتائج والتوصيات التي خرجت بها اللجنة فيما يتعلق بالمحطات المرخصة والمخالفة والتزامها بقواعد ومعايير الأمن والسلامة .

وخلال الاجتماع استعرض وكيل المحافظة لشئون الدفاع والأمن ورئيس اللجنة المكلفة اللواء عبد الكريم الصبري تقريرا مفصلا عن عدد المحطات المخالفة وعددها 64 محطة تعبئة غاز في المدينة والمديريات مشيرا إلى أن عدم حصول عدد كبير من تلك المحطات على تراخيص وعدم التزامها ايضا بقواعد وإجراءات الأمن والسلامة.

ولفت الصبري، الى أن احتراق باصات ومركبات يعد بمثابة ناقوس خطر، تستدعي فرض إجراءات الأمن والسلامة وإغلاق المحطات المخالفة وكذلك شركات تحويل السيارات للعمل بالغاز والتي لا تراعي المخاطر الناجمة عن هذه العملية في مدينة مكتظة بالسكان، وفقا لإعلام سلطات تعز.

بدوره، وجه المحافظ شمسان بالتنسيق بين فرع شركة الغاز وادارة المرور والدفاع المدني للنزول الميداني واتخاذ الاجراءات الحازمة إزاء المخالفين من اصحاب المحطات وإغلاقها وكذلك نقاط البيع العشوائية وضبط كل المستهترين بأرواح الناس بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية واستمرار عمل اللجنة للرقابة على هذه الاجراءات وإصلاح عربة الدفاع المدني.

والتوجيهات جاءت عقب يوم من انفجار سيارة مدنية تقل ركاب في تعز بسبب اسطوانة غاز تم استخدامها كوقود للسيارة. وأسفرت الحادثة عن إصابة نحو 10 مدنيين بينهم فتاة.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

الحسيني يكشف قبول الحوثي باتفاق سري.. وضع اليمن يختلف عن لبنان وسوريا والعر.

اخبار وتقارير

القوات المشتركة تستبق غدر الحوثيين بعملية نوعية وسيارات الإسعاف تسارع لمواق.

اخبار وتقارير

الحوثي يحيل عشرات القادة والمسؤولين في صنعاء للمحاسبة تمهيداً لفصلهم.

اخبار وتقارير

المبعوث الأممي يكشف أبرز 5 بنود من خارطة الطريق في اليمن بين الحكومة والحوث.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جمهورية روسيا تصدر اعلان مفاجئ بشأن اليمن!

يمن فويس | 535 قراءة 

اندلاع اشتباكات بين مواطنين والافارقة عقب سيطرتهم على قريتهم وحملة عسكرية تهجر اليمنيين

كريتر سكاي | 394 قراءة 

بحيرة يسكنها الجن في شبوة تثير الدهشه

كريتر سكاي | 344 قراءة 

ضغوط لإعادة تشغيل مطار صنعاء وتوجهات لتحديث أسطول اليمنية

المشهد اليمني | 317 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 294 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 281 قراءة 

اشتباكات وقصف مدفعي.. الحوثيون يسيطرون على مخيم للمهاجرين الأفارقة في صعدة بسبب خلافات حول تهريب المخدرات (فيديو)

المشهد اليمني | 273 قراءة 

استنفار مفاجئ للأطباء الجراحين في صنعاء

نيوز لاين | 265 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 237 قراءة 

قصة نجاة مذهلة على الحدود: مغترب يمني يروي كيف نجا من الموت بفضل عمال إرتيريين

المشهد اليمني | 233 قراءة