الفنانة نشوى مصطفى تكشف مفاجأة عن الفنانة عبلة كامل بعد 33 سنة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 156 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفنانة نشوى مصطفى تكشف مفاجأة عن الفنانة عبلة كامل بعد 33 سنة

بعد أكثر من 33 سنة على عرض ممسلسل "ضمير أبلة حكمت" الذي عرض عام 1991، وقامت ببطولته الفنانة الراحلة فاتن حمامة، كشفت الفنانة نشوى مصطفى عن مفاجأة كبرى عنها وعن الفنانة الكبيرة عبلة كامل.

قالت نشوى خلال لقائها في برنامج "ساعة ونس" من تقديم مراد مكرم عبر قناة cbc سفرة: "دوري اللي عملته في "ضمير أبلة حكمت" دا كان دور عبلة كامل، ولما اختارونا أستاذة فاتن حمامة قالت نشوى تعمل دور عبلة، وعبلة تعمل دور "أبلة تقى" اللي هي المدرسة بتاعة "عبير" اللي بتدافع عنها واتبدلت الأدوار".

أضافت: "عبلة أنا بعتبرها قدوة بالنسبة ليا عندها طريقة خاصة في التمثيل مدهشة وعملت أدوار مختلفة مثل دور فتاة ليل في "سارق الفرح" بشكل مختلف، عملت فيلم "اللمبي" ودور كوميدي، هي جوكر، ممثلة مختلفة وجبارة وأتمنى ترجع تمثل تاني.

الفنانة نشوى مصطفى تكشف مفاجأة عن الفنانة عبلة كامل بعد 33 سنة

كانت نشوى مصطفى قد أثارت جدلاً كبيراً خلال الفترة الماضية حول اعتزالها الفن، وذلك بعد تصريحاتها خلال لقائها في برنامج "ضيفي" مع الإعلامي معتز الدمرداش، والتي قالت فيها: "بفكر في اعتزال الفن، أعمالي قلت ومبقتش كتيرة فإيه المانع إني آخد قرار بدل ما أنا قاعدة في انتظار إن الاعتزال يجي أو لأ، ولكني بفكر آخد القرار، والحمد لله كفاية كده، ويوم ما أخد القرار هيكون عن اقتناع ويقين إني راضية تمامًا".

وحرصت نشوى على توضيح ما قصدته من تصريحاتها مؤكدة أنها لم تعتزل ولن تقرر الاعتزال حالياً، حيث خرجت على جمهورها ببث مباشر على حسابها الرسمي بـ"فيسبوك"، قالت فيه: "أنا صحيت الصبح على أخبار اعتزالي، ولقيت كل المواقع كاتبة كده، وأنا حبيت أوضح لكم الحقيقة لأن الموضوع مش لطيف، الحقيقة أنا معتزلتش، والموضوع كله كان بسبب سؤال ليا في برنامج، وقلت بالظبط إني ممكن أعتزل لكن مش في الوقت الحالي لأن عندي كتير لسة".

وتابعت: "أنا مُتعاقدة على مسلسل كبير وهتشوفوني في رمضان 2025 مع مخرج كنت بحلم أشتغل معاه، وبطولة نجم كبير جداً، لكن مش هعلن عن تفاصيل دلوقتي، وده غير إني بستعد لبرنامج جديد برا مصر ولسه هعرف التفاصيل وهافكر هقدمه ولا لأ".

يُذكر أن نشوى مصطفى شاركت في رمضان الماضي بمسلسل "إمبراطورية ميم"، الذي يضم كوكبة من الفنانين منهم: خالد النبوي، ومحمد محمود عبد العزيز، ونور النبوي، وهاجر السراج، وحلا شيحة، ومحمود حافظ، ومايان السيد، وإلهام صفي الدين، وأحمد السلكاوي، وليلى عز العرب، وآخرين، والمسلسل من إخراج محمد سلامة وتأليف محمد سليمان عبد المالك، وقصة إحسان عبد القدوس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 545 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 450 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 388 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 361 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 355 قراءة 

رد رسمي من صقر الحجاز بشأن حادث احتراق الحافلة في أبين

نيوز لاين | 300 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 270 قراءة 

حبيل حنش تستيقظ على فاجعة: طفل يعثر على والدته مقتولة عند الفجر في الطريق العام

نيوز لاين | 248 قراءة 

شركة ‘‘صقر الحجاز’’ تخرج عن صمتها وتكشف سبب احتراق إحدى حافلاتها في طريق العرقوب

المشهد اليمني | 232 قراءة 

احد الناجين من احتراق باص نقل جماعي في ابين يفجرها ويكشف اسباب الكارثة

كريتر سكاي | 223 قراءة