العرادة يناقش مع قائد القوات المشتركة آخر المستجدات الميدانية والعسكرية

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العرادة يناقش مع قائد القوات المشتركة آخر المستجدات الميدانية والعسكرية

[12/12/2024 02:54]

الرياض ـ سبأنت :

‏ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب سلطان العرادة مع قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، آخر المستجدات والتطورات الميدانية والعسكرية.

وبحث اللقاء آليات تعزيز التنسيق المشترك على مختلف الأصعدة، ودعم الجهود العسكرية والأمنية في مواجهة الصعوبات الحالية، بما يحقق الأمن والاستقرار، واستعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية.

وخلال اللقاء، أكد العرادة على أهمية تعزيز الشراكة في التصدي للتهديدات التي تواجه اليمن والمنطقة، واستمرار التكامل والدعم الفني واللوجستي وتطوير الخطط الاستراتيجية لتحقيق الأهداف المشتركة.

مشدداً على أن المرحلة تتطلب تكثيف الجهود وتقوية العمل المشترك والتعامل بوعي ومسؤولية تجاه الأحداث، وكذا الارتقاء بمستوى الجاهزية للتعامل مع التحديات الراهنة، والتعاون الوثيق لتلبية تطلعات اليمنيين وإرساء دعائم الأمن والاستقرار.

وأعرب العرادة عن تقديره الكبير وكافة أبناء الشعب اليمني للدور الذي تضطلع به المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان في دعم الشرعية ومساندة الشعب اليمني في مختلف المجالات.

مشيراً إلى أن الشعب اليمني لن ينسى المواقف الأخوية والتضحيات الجسيمة التي قدمها التحالف العربي، ووقوفهم إلى جانب اليمن في أصعب الظروف، وستظل تلك المواقف المشرفة محفورة في ذاكرة ووجدان كل يمني.

من جهته أكد قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد بن حمد السلمان حرص قيادة القوات المشتركة على تعزيز قدرات القوات المسلحة اليمنية، ومساندة كافة الجهود الرامية إلى تحقيق أمن واستقرار اليمن، وبناء مستقبل آمن ومزدهر لليمنيين.

وفي نهاية اللقاء تبادل العرادة والسلمان الدروع التذكارية تقديراً للجهود المشتركة بين الجانبين بحضور نائب قائد القوات المشتركة اللواء طيار ركن عبدالله الغامدي، وعدد من قيادات القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على المسلح الحو ثي الذي قام بقتل الرئيس صالح

كريتر سكاي | 1154 قراءة 

الشرق الأوسط: إيران تعزز استثمارها في الحوثيين كذراع أرخص في حروب الوكالة

حشد نت | 975 قراءة 

بعد اشادات اليمنيين ببطولة الرئيس السابق الراحل الشهيد علي عبدالله صالح شاهد اول تعليق للحوثيين على الفلم الوثائقي الذي بثته قناة العربية عن الزعيم

المشهد الدولي | 756 قراءة 

الجنرال علي محسن الأحمر يخرج عن صمته ويكشف حقيقة هروب علي عبدالله صالح من منزله بصنعاء

صوت العاصمة | 733 قراءة 

تعرف على المسلح الحوثي الذي قام بقتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 705 قراءة 

أول تعليق رسمي للحكومة الشرعية على فيلم قناة العربية على الحظات الأخيرة لعلي عبدالله صالح "شاهد"

جهينة يمن | 652 قراءة 

مجموعة هاكرز تعلن تنفيذ هجوم سييراني وتعطيل شبكات الإتصالات والبنوك في صنعاء

تهامة 24 | 603 قراءة 

سياسي طارق صالح يخرج عن صمته ويصرح بشأن وثائقي العربية الخاص بمقتل صالح

كريتر سكاي | 547 قراءة 

فتحي بن لزرق يروي مشهد الوفاء الأخير للرئيس صالح

جهينة يمن | 515 قراءة 

عاجل:بيان عسكري مرتقب يصعد نحو الحرب

كريتر سكاي | 475 قراءة