مقاومة البيضاء تدعو لسرعة إسقاط الانقلاب الحوثي وتعلن جاهزيتها القتالية للمشاركة في تحرير كل بقاع اليمن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 587 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مقاومة البيضاء تدعو لسرعة إسقاط الانقلاب الحوثي وتعلن جاهزيتها القتالية للمشاركة في تحرير كل بقاع اليمن

باركت المقاومة والسلطة المحلية في محافظة البيضاء للقيادة السياسية في الحكومة اليمنية الشرعية، وقيادة التحالف العربي، وللأمة العربية والإسلامية، ما أسمته «انتصار المشروع العربي على المشرع الإيراني الشيعي في المنطقة، بعد تهاوي معاقله في سوريا ولبنان»، بحسب ما جاء في البيان الصادر عنها.

ودعت مقاومة البيضاء وسلطتها المحلية - في بيانها الصادر عن الأخ منيف جبر الذهب، مدير عام مديرية رداع - قائد مقاومة قيفة ورداع - دعت مجلس القيادة الرئاسي والتحالف العربي «للعمل على سرعة إسقاط الانقلاب الحوثي البغيض، ومحاكمة قياداته المجرمة التي قتلت الشعب اليمني وهددت المنطقة والعالم، وجندت نفسها لخدمة مشروع الخميني الهالك».

وأعلنت مقاومة البيضاء وسلطتها عن جاهزيتها واستعداداتها القتالية لخوض غمار الحرب لتحرير كل بقاع اليمن من قبضة مليشيات الحوثي الإرهابية.. مبشرةً الشعب اليمني بقرب زوال عصابة الإرهاب الحوثي، وتطهير البلاد من شرورها.

كما دعت المقاومة والسلطة المحلية بمحافظة البيضاء من وصفتهم بـ"القوى المخلصة" في المحافظات الشمالية إلى «الالتفاف حول القيادة السياسية والقوات الجنوبية لتحرير البلاد من الإرهاب الحوثي، وإعادة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة، وتأمين الملاحة الدولية، وبناء الدولة اليمنية الحديثة».

وفيما يلي نص البيان:

«بيان صادر من مقاومة البيضاء والسلطة المحلية

بمناسبة انتصار المشروع العربي

بسم الله الرحمن الرحيم

وبه نستعين على الظالمين.. أما بعد، نحن مقاومة محافظة البيضاء نبارك للقيادة السياسية، وقيادة التحالف العربي، وللأمة العربية والإسلامية، انتصار المشروع العربي على المشرع الإيراني الشيعي في المنطقة بعد تهاوي معاقله في سوريا ولبنان..

قال الله تعالى (إِنَّ اللَّهَ لَا يُصْلِحُ عَمَلَ الْمُفْسِدِينَ)، صدق الله العظيم.. ومن نصر إلى نصر، نبشر الشعب اليمني بقرب زوال عصابة الإرهاب الحوثي وتطهير البلاد من شرورها.

وفي هذه الظروف الاستثنائية والتحولات الدولية والإقليمية، ندعو مجلس القيادة الرئاسي والتحالف العربي للعمل على سرعة إسقاط الانقلاب الحوثي البغيض ومحاكمة قياداته المجرمة، التي قتلت الشعب اليمني وهددت المنطقة والعالم، وجندت نفسها لخدمة مشروع الخميني الهالك.

ونحن في قيادة المقاومة والسلطة المحلية في رداع والبيضاء، جاهزون لخوض غمار الحرب وتحرير كل مناطق البلاد، إلى جانب قوات الشرعية الصادقة وإخواننا الجنوبيين في كافة الجبهات، لدحر العصابة الحوثية العنصرية الهمجية وتخليص البلاد منها، وما ذلك على الله بعزيز.. (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون).

وفي هذه الظروف الاستثنائية والحاسمة، ندعو القوى المخلصة في المحافظات الشمالية، إلى الالتفاف حول القيادة السياسية والقوات الجنوبية، لتحرير البلاد من الإرهاب الحوثي وإعادة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة، وتأمين الملاحة الدولية وبناء الدولة اليمنية الحديثة.

رحم الله الشهداء وشفى الله الجرحى..

منيف جبر الذهب

مدير عام مديرية رداع

قائد مقاومة قيفة ورداع».


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

زعيم الحوثيين يفاجأ الدائرة المقربة منه بالتراجع عن هذا القرار !

المشهد اليمني | 521 قراءة 

استنفار امني بصنعاء يستبق هذا الحدث

العربي نيوز | 493 قراءة 

اعلامي حو ثي:غدا سيرسل الله الملائكة للمشاركة بهذا الامر

كريتر سكاي | 352 قراءة 

حكم عسكري من المحكمة العليا بمصادرة أملاك العيدروس

سما عدن | 340 قراءة 

محافظه جنوبية تتخذ قرار لا يصدق  !

المرصد برس | 324 قراءة 

”كشف المستور.. تفاصيل عملية اعتقال عنصر حوثي حاول اختراق عدن بتكتيك مريب!”

المشهد اليمني | 314 قراءة 

قرار جديد للرئيس ترامب بشأن غزة 

العربي نيوز | 306 قراءة 

ترحيل ناشط يمني من مصر إلى السعودية

جهينة يمن | 264 قراءة 

مستشار وزير الإعلام ينشر فيديو لسلطان العرادة ويتسأل هل تعرف القيادة معنى هذا …!

عناوين بوست | 249 قراءة 

3 جنسيات عربية "ممنوعة" من تأشيرة العمرة.. وتوضيح رسمي هام من وزارة الحج والعمرة السعودية يقطع الشك باليقين

يمن برس | 244 قراءة