وزير الداخلية ومحافظ أبين يترأسان اجتماعاً للجنة الأمنية بالمحافظة

     
يمن اتحادي             عدد المشاهدات : 238 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الداخلية ومحافظ أبين يترأسان اجتماعاً للجنة الأمنية بالمحافظة

 

أبين - الإعلام الأمني "يمن اتحادي"

ترأس وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم علي حيدان ومحافظ محافظة أبين اللواء الركن ابو بكر حسين، اليوم،  بمحافظة أبين أجتماعاً للجنة الأمنية في المحافظة. 

وخلال الاجتماع رحب محافظ أبين رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة بزيارة وزير الداخلية إلى محافظة أبين للاطلاع على الأوضاع الأمنية بالمحافظة. 

واستعرض محافظ أبين خلال الاجتماع الحالة الأمنية والتطورات الميدانية التي تشهدها المحافظة وابرز الصعوبات التي تواجه الأجهزة الأمنية والعسكرية أثناء تنفيذ مهامها. 

من جهته نقل وزير الداخلية خلال الاجتماع تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك. 

وأكد وزير الداخلية خلال الاجتماع على أهمية توحيد القرار الأمني والعسكري في محافظة أبين تحت قيادة محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية،لتثبيت دعائم الأمن والاستقرار بالمحافظة. 

وشدد اللواء "حيدان" على رفع الوحدات والأجهزة العسكرية والأمنية جاهزيتها واليقضة الأمنية والتنسيق المشترك ووضع الخطط المستقبلية لتعزيز الاستقرار ومواجهة التنظيمات الأرهابية والمليشيات الحوثية ومكافحة التهريب والحد من الظواهر السلبية. 

ووجه وزير الداخلية خلال الاجتماع بضرورة الاستمرار في عقد الاجتماعات الدورية لمتابعة سير الأداء الأمني، والعمل على حلحلة كافة المشكلات التي تواجه الأجهزة الأمنية. 

كما تفقد وزير الداخلية خلال زيارته الى محافظة أبين عدد من النقاط الأمنية مشيداً بيقظة الأفراد والأطقم الأمنية في حفظهم للوطن من خلال التفتيش الدقيق والقبض على العديد من مهربي المخدرات والمطلوبين أمنياً.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اندلاع اشتباكات بين مواطنين والافارقة عقب سيطرتهم على قريتهم وحملة عسكرية تهجر اليمنيين

كريتر سكاي | 595 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 569 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 540 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 488 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 463 قراءة 

بحيرة يسكنها الجن في شبوة تثير الدهشه

كريتر سكاي | 443 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 432 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 411 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 360 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 356 قراءة