في أول تعليق له على انتصارات الثورة السورية.. الشيخ حميد الأحمر يوجه التحية لهذه الزعيم المسلم: “لله درك من قائد”

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 435 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في أول تعليق له على انتصارات الثورة السورية.. الشيخ حميد الأحمر يوجه التحية لهذه الزعيم المسلم: “لله درك من قائد”

 

في أول تعليق لرجل الأعمال وعضو مجلس النواب اليمني الشيخ حميد الأحمر على انتصارات الثورة السورية واسقاط نظام الأسد ، وجه الليلة تحياته وتقديره لتركيا ورئيسها الذي وصفه بالمؤمن.

واضاف حميد الأحمر في تغريدة له على منصة اكس رصدها مأرب برس ” فتحت – تركيا- ابوابها امام الشعب السوري الجريح وآوته و رعت معارضته و ساندت ثواره حتى تمكنوا بفضل الله من تحرير بلادهم.

واضاف “حمت “تركيا ” العاصمة الليبية طرابلس من السقوط في يد قوات المتمرد حفتر وحافظت عليها بيد الحكومة الشرعية ، وكان لها الدور الابرز في تحرير اقليم كارباخ الاذربيجاني.

واختتم الشيخ حميد الأحمر منشوره بالقول ” بإذن الله يكون لها دور كبير في نجاح تجربة سوريا ما بعد التحرير، فلله دره من جار ولله دره من قائد.

 

وكان مسلحو المعارضة السورية، أعلنوا الإطاحة بالأسد بعدما سيطروا على دمشق اليوم الأحد، مما أنهى حكم عائلته للبلاد بقبضة من حديد بعد حرب أهلية دامت أكثر من 13 عاما.

وأعلن الكرملين، الأحد، رسميا تواجد الرئيس السوري السابق بشار الأسد، في العاصمة الروسية.

ونقلت وكالات الأنباء الروسية عن مصدر في الكرملين أن الأسد وعائلته في موسكو، وذلك بعد إسقاط نظامه في هجوم للفصائل المعارضة المسلحة.

وقال المصدر لوكالتي “تاس” و”ريا نوفوستي” الرسميتين إن “الأسد وأفراد عائلته وصلوا إلى موسكو”.

وأضاف أن روسيا منحتهم اللجوء “لدواع إنسانية”، على حد تعبيره.

وحسب الكرملين، فإن الفصائل السورية المعارضة التي سيطرت على دمشق “ضمنت أمن” القواعد العسكرية الروسية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أنباء عن مغادرة قوات ‘‘درع الوطن’’ العاصمة المؤقتة عدن بكامل أسلحتها عقب لقاء الزبيدي والصبيحي

المشهد اليمني | 1250 قراءة 

أرتفاع أسعار الصرف اليوم الإثنين في العاصمة عدن .. وهذا ما وصل له الريال اليمني

الوطن العدنية | 1165 قراءة 

مصادر تكشف تلقي درع الوطن رسائل تحذيرية من دولة مؤثرة

نيوز لاين | 1163 قراءة 

إعلامي تونسي: اتفاق سعودي إماراتي حول حضرموت

الأمناء نت | 1107 قراءة 

وصول طائرة عسكرية إلى مطار عدن قادمة من دولة

نيوز لاين | 922 قراءة 

اول تصريح لمحافظ حضرموت عقب محاصرة عناصر الانتقالي لمنزله

بوابتي | 830 قراءة 

صحفي يمني يكشف عن مصدر حكومي يمني سبب اغلاق المجال الجوي اليمني والدولة التي قامت بذلك

المشهد الدولي | 779 قراءة 

الخنبشي يخرج عن صمته ويحذر مما يحدث في حضرموت

المشهد اليمني | 758 قراءة 

مستشار العليمي يكشف عن سقوط وشيك للشرعية وإعلان الاستقلال في الجنوب

صوت العاصمة | 648 قراءة 

المجلس الإنتقالي يكشف عن وضع مأرب وتعز في ظل تحركاته الأخيرة لاستكمال السيطرة على الجنوب

نافذة اليمن | 619 قراءة