برعاية الرئيس الزُبيدي.. إشهار اتحاد الحرفيين الجنوبيين بمحافظة شبوة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية الرئيس الزُبيدي.. إشهار اتحاد الحرفيين الجنوبيين بمحافظة شبوة

العاصفة نيوز /إعلام القيادة المحلية شبوة

نظمت إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، اليوم الاثنين، حفل إشهار اتحاد الحرفيين الجنوبيين، تحت رعاية الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وفي مستهل الحفل أكد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية الشيخ لحمر علي لسود، على أهمية إشهار الاتحاد كخطوة محورية لدعم الحرفيين في المحافظة وتنظيم جهودهم ضمن كيان موحد يسهم في تعزيز الاقتصاد المحلي والحفاظ على التراث الجنوبي الأصيل.

وأشار رئيس تنفيذية انتقالي شبوة إلى أن المجلس الانتقالي يولي أهمية كبيرة لدعم كافة القطاعات المجتمعية، بما يحقق التطلعات الوطنية لشعب الجنوب، مشيراً أن إشهار اتحاد الحرفيين الجنوبيين بالمحافظة يأتي في إطار استراتيجية المجلس لتعزيز دور الفئات المنتجة في المجتمع، وخلق بيئة داعمة لتطوير الحرف اليدوية والمهن التقليدية، بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة، في المحافظات الجنوبية.

من جانبه، ألقى الأستاذ علي هادي باراس، مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية، كلمة أشار فيها إلى أن تأسيس اتحاد الحرفيين الجنوبيين يمثل منصة للدفاع عن حقوق الحرفيين، والعمل على تأهيلهم وتطوير مهاراتهم بما يتناسب مع احتياجات السوق، مشيداً بدور الحرفيين في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وفي ختام الحفل الذي حضره عضو الجمعية الوطنية محمد صالح مقلم، جرى التوافق على انتخاب هيئة إدارية للاتحاد تضم 31 عضواً، برئاسة عبدالرحمن عمر باقطيان، واختيار سعيد مهدي منصور أميناً عاماً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : دولة عربية تفاجئ العالم وتُسقط طائرات إيرانية متجهة لقصف تل أبيب (فيديو)

جهينة يمن | 1118 قراءة 

الشرعية توجه ضربة موجعة للحوثي باتخاذ قرار مفاجئ سيطال صنعاء ويُفرح المواطنين

نافذة اليمن | 679 قراءة 

قطار الموت الاسرائيلي قادم...وزير يمني سابق يحذر: ”نبوءة القذافي” تتحقق

جهينة يمن | 574 قراءة 

من اليوم فصاعدًا .. منع اليمنيين من العمل في بعض المهن في السعودية صفاء

نيوز لاين | 417 قراءة 

من غرفة نوم (100 مسؤول) إلى مكاتب (خامنئي).. قصة الجاسوسة التي هزت عرش إيران

موقع الأول | 372 قراءة 

عاجل : تطورات خطيرة...مقاتلات إسرائيلية تخترق المجال الجوي التركي وتركيا تتدخل بطائرات F-16 "تفاصيل"

جهينة يمن | 369 قراءة 

للمرة الأولى.. (فتاح) يدخل معركة إيران وإسرائيل

موقع الأول | 352 قراءة 

تحت ضغط انهيار إيران وتغيرات الإقليم... الحوثيون يرفعون راية "السلام" مؤقتاً للهروب من العزلة والمصير

المنتصف نت | 326 قراءة 

أخطر مكالمة هاتفية!.. ترامب يتصل بنتنياهو عقب اجتماع مجلس الأمن

موقع الأول | 308 قراءة 

الشرعية توجه ضربة موجعة للحوثي باتخاذ قرار مفاجئ سيطال صنعاء ويُفرح المواطنين

جهينة يمن | 269 قراءة