الهلال الأحمر اليمني يختتم الاجتماع السنوي لمنسقي إدارة الكوارث والأزمات بعدن

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهلال الأحمر اليمني يختتم الاجتماع السنوي لمنسقي إدارة الكوارث والأزمات بعدن

شمسان بوست / بدر مقيبلي

اختتم اليوم الاثنين الموافق 2025/12/9 م الاجتماع السنوي لمنسقي إدارة الكوارث والأزمات بفروع الجمعية الذي اقيم بتنظيم من قبل جمعية الهلال الأحمر اليمني وبدعم من الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الاحمر والهلال الأحمر في قاعة منتجع اللوتس خور مكسر والذي عقد في الفترة من 7- 9 ديسمبر 2024م وذلك بمشاركة عدد من منسقي الكوارث والأزمات محافظة عدن .

واستكملت برامج اللقاء في اليوم الختامي ومناقشة الاهداف والخطه الاستراتيجية لإدارة الكوارث والأزمات في الهلال الأحمر اليمني للعام القادم 2025 م اضافه الى توصيات منها التنسيق مع الكتله والشركاء لايجاد آلية لتجنب الازدواجية في العمل وكذلك استهداف المتضررين بالمساعدات وعمليات التقييم والتحقق ورفع التقارير والمتابعة وكذلك المشاركه في الاجتماعات مع المعنيين سواء الشهريه او الطارئة مما يسهم في خدمة المجتمعات المتضررة من الصراع او الكوارث الطبيعية.

حضر كلا من أ / محمد بلال – منسق الكوارث في الاتحاد الدولي للصليب والهلال ،د/ عمر عبد الوهاب – عضو مجلس الإدارة لشؤون الازمات والكوارث في المركز الرئيسي ، أ/ وليد الكحسة – ضابط الاستجابة في الهلال ،أ/ وليد الصبري – قسم المعلومات في المركز الرئيسي .

والمدير التنفيذي لفرع الجمعية/ احمد ناصر المنصوري ، والاستاذ عصام الدعيس منسق كتله المأوى من المركز الإنساني عدن .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 656 قراءة 

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 491 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 322 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 298 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 260 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 257 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 254 قراءة 

اعلان اسرائيلي عن اليمن !

العربي نيوز | 253 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 194 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 161 قراءة