وزير الإعلام: محاولة اغتيال الخوداني نفذتها عناصر حوثية

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الإعلام: محاولة اغتيال الخوداني نفذتها عناصر حوثية

أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن محاولة الاغتيال التي تعرض لها رئيس فرع المكتب السياسي لمحافظة إب كامل الخوداني، في مأرب “نفذتها عناصر إجرامية تابعة لمليشيا الحوثي التابعة لإيران”.

وأجرى الإرياني اتصالًا هاتفيًا بالخوداني “للاطمئنان على صحته وتهنئته بنجاته من محاولة الاغتيال الإرهابية الآثمة، التي أسفرت عن إصابة اثنين من مرافقيه بجروح خطيرة”.

وقال: “إن هذه الجريمة النكراء، التي تأتي في وقت يشهد تقاربًا بين المكونات السياسية والوطنية، وتوحيد الجهود والإمكانات للتصدي للمشروع التوسعي الإيراني وأداته الحوثية، تؤكد استمرار مساعي المليشيا في ضرب الوحدة الوطنية والتوافق السياسي، والسعي لتقويض أي جهود تهدف لاستعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار”.

وحث وزير الإعلام القوى السياسية على إحباط هذه المخططات التي وصفها بالخبيثة، “والمضي بخطوات ثابته نحو توحيد الجبهة الوطنية في معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب”؛ مؤكدًا أن الشعب اليمني بات يعي جيدًا “أساليب المليشيا الحوثية، ومراهناتها على إذكاء الفتنة وبث الفُرقة بين اليمنيين، وتوظيفها لصالح مشروعها التدميري”.

وأكد ثقته في قدرة الأجهزة الأمنية على تعقب الجناة في هذه الجريمة وضبطهم، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل والرادع، واتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان الحفاظ على الأمن والاستقرار في المناطق المحررة، والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بالأمن والسكينة العامة.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 869 قراءة 

عاجل:هبوط غير متوقع باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 838 قراءة 

تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة

حشد نت | 695 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 629 قراءة 

لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم

جهينة يمن | 617 قراءة 

عاجل : قوة عسكرية وقبلية ترافق موكب الشيخ محمد بن احمد الزايدي اثناء اطلاق سراحه ومغادرته ديوان عام محافظة المهرة

المشهد الدولي | 558 قراءة 

بشرى سارة بشأن صرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 525 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

جهينة يمن | 472 قراءة 

عاجل: الإعلان قبل قليل عن إلقاء القبض على بنت الرئيس في القاهرة بمصر

جهينة يمن | 431 قراءة 

وساطة قبلية تنجح في إطلاق سراح الشيخ محمد الزايدي بهذه الشروط

صوت العاصمة | 422 قراءة