وزير العدل يبحث مع سفيرة فرنسا سبل تطوير التعاون في المجال القضائي

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير العدل يبحث مع سفيرة فرنسا سبل تطوير التعاون في المجال القضائي

شمسان بوست / عدن

بحث وزير العدل، القاضي بدر العارضة، اليوم الاثنين، مع سفيرة فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، والوفد المرافق لها، آفاق التعاون المشترك في المجال القضائي.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة سبل تنفيذ مبادرات مشتركة لتعزيز كفاءة المنظومة القضائية، بما يسهم في تحسين بيئة العدالة وترسيخ سيادة القانون.

وخلال اللقاء، الذي حضره وكلاء الوزارة ورئيس المكتب الفني، استعرض وزير العدل البرامج التي تنفذها الوزارة في العديد من المجالات خصوصًا في مجال بناء قدرات الكوادر القضائية والإدارية ومشاريع تعزيز البنية التحتية للمنظومة القضائية ورفع كفاءتها، مؤكداً أهمية الشراكة مع الجانب الفرنسي لدعم جهود تحسين العمل القضائي وحرص الوزارة على تطوير الأداء القضائي والإداري بما يواكب التحديات الراهنة.

من جانبها، جددت سفيرة فرنسا التأكيد على دعم بلادها لمشاريع وزارة العدل وإستعدادها تقديم الدعم والمساندة في بناء القدرات وبما يسهم في تطوير القضاء وتحقيق العدالة، مشيرة إلى التزام بلادها بمواصلة التنسيق لتعزيز الشراكات بما يخدم استقرار اليمن.   

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 849 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 816 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 799 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 761 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 582 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 537 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 487 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 420 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 418 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 363 قراءة