#الحوثي_بعد_بشار: حملة الكترونية تطالب بتحرير اليمن من عصابة الحوثي

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 328 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
#الحوثي_بعد_بشار:  حملة الكترونية تطالب بتحرير اليمن من عصابة الحوثي

#الحوثي_بعد_بشار: حملة الكترونية تطالب بتحرير اليمن من عصابة الحوثي

دشّن يمنيون حملة واسعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي تحت هاشتاج #الحوثي_بعد_بشار، في دعوة إلى تحرير المحافظات اليمنية التي لا تزال تحت سيطرة عصابة الحوثي.

وأكد المشاركون في الحملة أن الوقت قد حان لتخليص اليمن من وكلاء إيران الذين نشروا الفساد وارتكبوا انتهاكات جسيمة بحق المواطنين.

وشددت الحملة على رفض أي دعوات للسلام مع هذه العصابة في هذه اللحظة التي تعتبر فرصة تأريخية لاجتثاث هذه العصابة.

واعتبروا دعوات السلام يعد خيانة لدماء الشهداء. مشيرين إلى استغلال عصابة الحوثي اتفاقات التهدئة منذ سنوات، مثل اتفاق ستوكهولم عام 2018، لترتيب صفوفهم وتعزيز سيطرتهم على المناطق اليمنية.

وركزت الحملة على إطلاع المجتمع الدولي على ممارسات عصابة الحوثي وانتهاكاتها بحق اليمنيين، داعين إلى موقف حازم من المجتمع اليمني والدولي ضد هذه العصابة التي استخدمت المفاوضات والهدن كسلاح لإطالة الحرب واستمرار سيطرها على اجزاء واسعة من الاراضي اليمنية.

وتزامنت هذه الحملة مع احتفالات اليمنيين بسقوط النظام السوري، معتبرين أن المرحلة القادمة يجب أن تشهد تحرير صنعاء والمحافظات الأخرى من وكلاء إيران الذين تسببوا في أزمات إنسانية واقتصادية خانقة على مدى عقد كامل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الانتقالي الجنوبي يضع شروطًا مقابل الانسحاب من حضرموت والمهرة

بوابتي | 1141 قراءة 

اول محافظ يمني يعلن انفصاله عن الشرعية في خطوة غير مسبوقة

نيوز لاين | 961 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 866 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 835 قراءة 

هل أوقفت الرياض سفيرها لدى اليمن "محمد آل جابر"؟

عدن حرة | 729 قراءة 

الحزن يعم عدن اليوم

كريتر سكاي | 727 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 694 قراءة 

مأرب.. العرادة يطلق تحذيراً عسكرياً عالي المستوى لقوات الانتقالي والحوثيين

نيوز لاين | 675 قراءة 

ماحقيقة موافقة الانتقالي على الانسحاب من حضرموت والمهرة؟

بوابتي | 669 قراءة 

انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة بضغط سعودي

نيوز لاين | 626 قراءة