محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة وضع مدينة السلام وآلية توزيع المساكن على مستحقيها

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 278 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة وضع مدينة السلام وآلية توزيع المساكن على مستحقيها

ترأس وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، اجتماعًا ضم عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس في عدن، مؤمن السقاف، ووكيل الشهداء والجرحى بمحافظة عدن، علوي النوبة، وممثلين عن مكتب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرمي، كُرّس لمناقشة وضع مدينة السلام التأهيلية التعليمية في مديرية البريقة، وآلية تسليم المساكن لمستحقيها.

وشدد الاجتماع على أن عملية توزيع المساكن في المدينة التي بنتها جمعية السلام الكويتية بتبرعات من أهل الكويت والخليج، ستتم وفق معايير واضحة تضمن تسليم الوحدات السكنية لمستحقيها من أسر الشهداء، مع إعطاء الأولوية للأسر الأكثر احتياجًا.

وأقر الاجتماع، تنفيذ نزول الميداني إلى المدينة لتقييم عملية الصرف السابقة التي تمت دون تنسيق مع السلطة المحلية، ورصد كافة التجاوزات والمخالفات المرتكبة، والتي تضمنت الصرف الانفرادي من قبل منسق الجمعية الكويتية، ورفع تقرير تفصيلي خلال ثلاثة أيام يتضمن كافة الملاحظات حول العملية.

وشدد محافظ عدن على أهمية اتخاذ الإجراءات اللازمة بناءً على نتائج التقرير الذي سيتم رفعه، بما في ذلك إخراج الأسر التي لا تنطبق عليها الشروط والمعايير المعتمدة، لضمان تحقيق العدالة وتوجيه الدعم لمستحقيه الفعليين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 686 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 652 قراءة 

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 484 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 313 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 289 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 256 قراءة 

قرار "وزير الكهرباء" بتعيين شقيق "محافظ عدن" مديراً لمكتبه يشعل موجة جدل وغضب واسعة

كريتر سكاي | 255 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 254 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 247 قراءة 

اعلان اسرائيلي عن اليمن !

العربي نيوز | 245 قراءة