البيشي يدشن حملة التحصين الصحي ضد مرض الكوليرا في مستشفى الأمراض النفسية والعصبية بعدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البيشي يدشن حملة التحصين الصحي ضد مرض الكوليرا في مستشفى الأمراض النفسية والعصبية بعدن

دشن الدكتور أحمد البيشي مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن بمعيةد. نبراس زعبل مدير عام مستشفى الأمراض النفسية ود.هدى باذيب مدير مكتب الصحة بمديرية الشيخ عثمان ود.عوض العولقي مدير الرعاية الصحية الأولية بالمحافظة ود.مجدي الداعري مدير الترصد الوبائي بمكتب الصحه وأ.محمد المحمدي مدير إدارة الإعلام بمكتب الصحة وأ.علي أحمد البيشي سكرتير مدير عام مكتب الصحة ، دشنوا حملة التحصين الصحي ضد وباء الكوليرا في مستشفى الأمراض النفسية.

حيث ألقى مدير عام مكتب الصحة كلمه امام الهيئة الإدارية للمستشفى تحدث فيها عن أهمية التلقيح ضد هذا المرض الفتاك، داعيا جميع الطواقم الطبية و الصحية والكوادر العاملة في المستشفى على التطعيم وكدا تلقيح جميع المرضى والعاملين في الأقسام للحد من انتشار هذا المرض.

منوها أن على مدير عام المستشفى ومدراء الإدارات يجب أن يكونوا قدوه للاخرين من الموظفين والموظفات وحثهم على أهمية التلقيح ،كما تحدث البيشي على هامش هذه الحملة إلى أهمية تظافر الجهود ومضاعفتها ومساعدة إدارة المستشفى ممثلة بمديرها العام الدكتور نبراس في حلحلة كل المعوقات والصعوبات التي تواجه إدارة المستشفى، داعيا المدير العام للمستشفى الى احتواء جميع الموظفين والعاملين والاستفادة من خبراتهم في العمل، مشددا على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي من الجميع دون استثناء، وقد أكد البيشي أنه سوف يكون هناك لقاء موسع مع الهيئة الإدارية للمستشفى في بداية الأسبوع القادم لبحث ومناقشة كل القضايا المتعلقة بالعمل وإيجاد الحلول المناسبة لها.

كما تحدث الدكتور نبراس زعبل مدير عام المستشفى بكلمة رحب فيها بمدير عام مكتب الصحة وجميع الضيوف وفريق الحملة الصحية داعيا جميع الموظفين والمرضى المرقدين إلى الإقبال على التطعيم من هذا المرض الفتاك للحد من انتشاره في المستشفى.

حضر الاجتماع عدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام.

*من عبدالله المزجاجي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. إنفجار الوضع عسكري جنوب الحديدة

المشهد اليمني | 464 قراءة 

أول تعليق سعودي على أزمة الكهرباء في عدن...واتهامات لـ هذه الاطراف بالوقوف ورائها

المشهد اليمني | 280 قراءة 

هجوم حوثي واسع في الساحل الغربي واستمرار المواجهات على عدة محاور.. تفاصيل

نافذة اليمن | 248 قراءة 

بالتنسيق مع السعودية... وزارة الكهرباء تزف بشرى لـ أبناء عدن وحضرموت وتعلن قرب انتهاء أزمة انقطاع التيار

المشهد اليمني | 223 قراءة 

مقتل مغترب يمني وأسرته بالكامل في أمريكا على يد صديقه.. تفاصيل المطاردة المسلحة

موقع الأول | 172 قراءة 

شاهد اللحظات الأولى لجريمة قتل مواطن يمني على يد مهاجر إثيوبي في مارب (فيديو)

المشهد اليمني | 168 قراءة 

سياسي سعودي في رسالة إلى اليمنيين: التاريخ سيكشف الخونة والانتهازيين... من يعني وماذا يقصد؟

المشهد اليمني | 156 قراءة 

”إصابة شاب بعيار ناري في الرأس بجولة السفينة في عدن.. وهذه هويته”

المشهد اليمني | 155 قراءة 

الكشف عن الحالة الصحية للشاب نسيم اليافعي عقب إصابته خلال احتجاجات جولة السفينة في عدن

كريتر سكاي | 150 قراءة 

عقب الاحتجاجات الليلية!.. صور جديدة صادمة من العاصمة المؤقتة عدن

موقع الأول | 131 قراءة