نصيحة قانونيه لقيادة الانتقالي.. وزير الداخلية نصب لكم فخآ خطيرآ

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 483 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نصيحة قانونيه لقيادة الانتقالي.. وزير الداخلية نصب لكم فخآ خطيرآ

#هل تنبه المجلس الانتقالي (القياده) وبالاخص الرئيس عيدروس الزبيدي واعضاء رئاسة المجلس الانتقالي واعضاء الجمعيه الوطنيه ومجلس العموم ( مستشاري المجلس ) للفخ القانوني السلبي الذي يريد وزير الداخليه والحكومه اليمنيه ان يقع فيه شعب الجنوب ويتمثل بالزامهم الاجباري باستخراج البطاقه الرسميه مقابل الراتب واي معاملات رسميه بها..!!!!!؟؟؟؟؟

# اي إلزام كل شخص جنوبي بالغ عاقل الحصول على البطاقه الشخصيه الرقميه مقابل الراتب والمعاملات الرسميه!!!!؟؟

# ولما كان الثابت من عدم اعتراض قيادة المجلس الانتقالي على صرف البطاقه الرقميه في مناطق الجنوب بصوره استباقية وعاجلة وقبل جلوس فرقاء التسويه السياسيه في اليمن والجنوب على معالجة قضية شعب الجنوب ... فانها حتمآ سوف تكون تداعياتها القانونيه سلبيه في الافق القريب مما سيؤدي لو سمح الله إلى سحب البساط عن اي استفتاء او تصويت شعبي تحت إشراف دولي بشان فك الارتباط و سيبقى ارتباط الجنوب مع الجمهوريه اليمنيه حجة قانونيه للشماليين امام العالم ودول مجلس الامن الدولي والدول الاعضاء بالامم المتحده إن شعب الجنوب قد تم استفتاء ضمني وحقيقي على اكتساب الهويه والجنسيه اليمنية بمحض إرادته الحره بحصوله على الوثيقة القانونيه الحديثه (البطاقه الرقميه لاثبات الهويه الشخصيه لابناء شعب الجنوب بالجمهوريه اليمنيه !!!!!؟؟؟) ولم ولن يعترض عليها احد كائن من كان من قيادات سياسيه ولا قيادات حراكيه لشعب الجنوب ولا من قيادة المجلس الانتقالي باعتباره الكيان السياسي و المفوض باسم قضية شعب الجنوب عند صرفها بكل سلاسة في مناطق الجنوب المحرر ....!!!!!!!!!!!؟؟؟

ولو انه قد تم صرفها تحت مزاعم كاذبه حقوقيه مطلبية مرتبطه بحياة الناس ولكن الحقيقه النسبيه هي لتحقيق اغراض سياسيه للشماليين بتحقيق امنيتهم التي استحال عليهم تحقيقها بالحرب وهو بقاء الفرع من الاصل .

#اللهم اني بلغت فاشهد وقبل وقوع الفاس بالراس يا جنوبيين قياده وشعب .

د.صالح حنتوش العولقي

محامي قانون وناشط حقوقي جنوبي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لاول مرة هاني بن بريك يكشف مكان تواجد عيدروس الزبيدي

كريتر سكاي | 804 قراءة 

إقالة ”الصُبيحي” من منصبه والبديل قائد عسكري برتبة عميد

المشهد اليمني | 677 قراءة 

خامنئي يتوعد بهجمات جديدة على دول المنطقة ويفجر مفاجأة: لم نستهدف هاتين الدولتين!!

المشهد اليمني | 670 قراءة 

في صباح العيد.. المقاومة الوطنية تخمد نيران الحوثي وتكبّده خسائر موجعة

حشد نت | 496 قراءة 

أول مرة.. هكذا عادت هيبة الدولة إلى عدن.. مشهد لـ ”وزير الخارجية” أدهش الجميع!

المشهد اليمني | 462 قراءة 

أحدث صورة للرئيس الأسبق عبدربه منصور هادي في الرياض اليوم

يمن فويس | 405 قراءة 

لن تصدق عينيك.. صورة قاتل ابنه بالضالع وهو يبتسم في السجن تثير موجة غضب عارمة!

المشهد اليمني | 337 قراءة 

عاجل: الكشف عن وصول تعزيزات عسكرية

كريتر سكاي | 311 قراءة 

قوات صالح تدك مركز القيادة والسيطرة في الساحل الغربي ردا على هجوم حوثي سقط فيه عسكريين

نافذة اليمن | 274 قراءة 

الحوثي يغدر بيوم العيد! تفاصيل المعركة الدامية في الحديدة ورد قوات طارق صالح الناري

المشهد اليمني | 245 قراءة