حقوق الإنسان منهوبة..بقلم/مياسة شرف فارع

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حقوق الإنسان منهوبة..بقلم/مياسة شرف فارع

 

عدن توداي

مياسة شرف فارع.

قبل فترة قصيرة كنّا نراه على منصصة تيك توك، ولازال الى يومنا هذا، كنّا لانعلم أن هذا الشاب له هدف كبير من دخوله هذه المواقع الإجتماعية، وفعلاً أصبح اليوم من أشهر مالكي مزايين الأبل في الخليج العربي تحديد في السعودية، بلغت قيمة إحدى الناقات التي يملكها إلى 10 ملايين ريال سعودي بما يعادل بالريال اليمني عمله صغيرة مليار ونصف المليار ريال يمني، اما لو حسبنا بالعملة الجديدة سيتجاوز المبلغ 5 مليار ريال يمني جديده.

هؤلاء أشتغلوا صح، وعرفوا أيش يعني تواصل إجتماعي، كونوا ثروات تقدر بالملايين بالدولار، لاتجد عليهم شكاوي تشهير أو دعاوى قضائية تمس بسمعتهم، لم يتطرقوا إلى مواضيع الحْساسة والقدْارة كما نراهم اليوم عندنا في اليمن، لم نرى أحد من هؤلاء المشاهير الخليجين طعن في عرض مرأة خليجيه، او أساء للنشطاء الآخرين بهدف زيادة المشاهدات، مستحيل، هؤلاء خليجين عرب لهم جذور متعمقة في صحارى وسهول ووديان الجزيرة العربية يخشى أحدهم من قول كلمه صغيرة في وجه أخيه الخليجي مابالك بالألفاظ التي نسمعها بالجملة في بلدنا!

مقالات ذات صلة

أين انتم من غزة يا عرب بلا عزة!!

مدينة الخليج العربي وكهرباء الرياح

السعوديين تحديداً والخليجين جميعهم شعوب واعية، يخشون قوانين بلدانهم كما يخشى أحدكم لدعْة الثعبان أن خرج عن مسار الطريق، ويخشون على قيمهم قبل كل شيء.

اما نحن أغلب اليمنيين خصوصاً النشطاء سنبقى أضحوكة العالم، فعلاً في اليمن لا نرى إلّا قضايا الإبترّاز، والتسوّل، وهتك العروض، والإعْتصابات، كلها قضايا جسيمة فعلا اقولها متأسفة، الأغلب مننا يرمي الإساءات لكل من هب ودب وكأن المسألة عادية، الجميع يلهث ورى الشهرة بأي طريقة كانت، حتى وأن كان على حساب عرضة لايهم، الأهم من هذا أن فلان تابعة، لم نرى أحد منهم تكلم عن الفقر والمجاعة، وما تسببت به الحروب في اليمن، لأن هذه المواضيع لاتفاعل فيها ولا لايكات، انما حيث يعيش الذباب يتواجدون.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طرد قائد عسكري من حضرموت!

العربي نيوز | 587 قراءة 

انفراجة مرتقبة في ملف الرواتب المتأخرة.. تفاصيل الإعلان السار

المرصد برس | 443 قراءة 

اول ظهور لمانع سليمان من هذه الدولة عقب اطلاق سراحه بعدن ويتحدث عن شلال شايع

كريتر سكاي | 335 قراءة 

الحديدة تهتز على وقع جريمة بشعة ارتكبها زوج بحق زوجته

كريتر سكاي | 313 قراءة 

قوة عسكرية تصل جبهة ثرة لتأمينها من "هؤلاء"

كريتر سكاي | 303 قراءة 

أمن عدن يضبط ستة شبان وفتيات في وضع مخل بالآداب على ساحل أبين

العين الثالثة | 286 قراءة 

مقتل قيادي حوثي بارز بقصف مدفعي شمال صعدة( الاسم+المنصب)

يني يمن | 272 قراءة 

عاجل:اصابة العولقي برصاص ابن شقيقته

كريتر سكاي | 248 قراءة 

بسبب الريال السعودي .. أزمة بيض في عدن

المنتصف نت | 211 قراءة 

أسعار صرف الدولار والريال السعودي في اليمن اليوم الجمعة 22 أغسطس 2025

عدن نيوز | 209 قراءة