جمعية فاحصي الاحتيال المعتمدين الأمريكية تمنح «كاك بنك» شهادة تقدير للعام الرابع على التوالي

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جمعية فاحصي الاحتيال المعتمدين الأمريكية تمنح «كاك بنك» شهادة تقدير للعام الرابع على التوالي

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن

وفي إنجاز متميز يعكس التزام «كاك بنك» بمعايير مكافحة الاحتيال، يأتي هذا التقدير تأكيدًا على الجهود المستمرة التي يبذلها البنك وفق رؤية الإدارة العليا متمثلة بالقائم بأعمال رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي الأستاذ/ حاشد الهمداني في تعزيز سياسات مكافحة الاحتيال ونشر الوعي حول أهمية هذا الموضوع على الصعيدين المحلي والدولي.

وأوضح الهمداني أن حصول كاك بنك على هذه الشهادة للعام الرابع يثبت أن البنك يمضي في المسار الصحيح نحو تعزيز الأمان المالي والتوعية في مجال مكافحة الاحتيال، وأشار إلى أن كاك بنك ملتزم بمواصلة الجهود لضمان حماية عملائه وتوفير بيئة مصرفية آمنة.

في السياق ذاته أكد مدير إدارة الالتزام في كاك بنك الاستاذ/ معين الزبيري، أن هذا التكريم يعكس التقدير المستمر من قبل جمعية فاحصي الاحتيال المعتمدين الأمريكية، بالالتزام الراسخ الذي يظهره كاك بنك في تقديم تجربة مصرفية آمنة لعملائه، بالاضافة لتقديم دورات تدريبية متقدمة وورش عمل توعوية حول أساليب الاحتيال وطرق الحماية، وتطوير تقنيات مبتكرة لرصد ومنع الأنشطة الاحتيالية.

الى ذلك بين مدير ادارة الفروع والتسويق بكاك بنك الاستاذ/ عارف حنش أن البنك في هذا العام حقق قفزة نوعية في عملية التوعية المصرفية بفضل الحملات المكثفة على منصات التواصل الاجتماعي، والمسابقات التفاعلية اليومية خلال الأسبوع العالمي للتوعية ضد الاحتيال، وبرامج التدريب للموظفين، ووصلت رسائل البنك التوعوية إلى آلاف العملاء.

وكان قد قدم كاك بنك خلال الأسبوع العالمي للتوعية من الاحتيال سلسلة من حملات التوعية عبر موقع وصفحات البنك، بالاضافة لعدد من الدورات التدريبية وورش العمل لرفع مستوى الوعي العام بأهمية مكافحة الاحتيال، والتصدي لهذه الظاهرة العالمية، ليظل كاك بنك رائدًا في تعزيز نزاهة وأمان القطاع المصرفي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسؤول في الانتقالي يهاجم السعودية ويشتم المغتربين اليمنيين فيها

بوابتي | 854 قراءة 

الإمارات تكشف موقفها الرسمي من مطالب انفصال جنوب اليمن ودعم الانتقالي

نيوز لاين | 647 قراءة 

 بيان رقم (1) من معاشيق قد يعلن الزبيدي (رئيسًا).. إعلامي عربي يتوقع هذا!!

موقع الأول | 640 قراءة 

هاني البيض يعلن موقفه من اعلان وزراء الانتقالي الأخير

يمن فويس | 636 قراءة 

علي ناصر محمد يخرج عن صمته ويعلن موقفه من التطورات المفاجئة في اليمن ويطلق تحذيرًا عاجلًا

المشهد اليمني | 634 قراءة 

عقب تصريحات النعماني بالتحالف مع الحوثي.. توافد أعداد كبيرة من القيادات السلفية المنضوية تحت «درع الوطن» للانضمام إلى القوات الجنوبية

العاصفة نيوز | 603 قراءة 

سياسي سعودي: عقوبات دولية كبيرة مرتقبة ضد الانتقالي.. وثلاث قيادات سيدفعون الثمن (الأسماء)

المشهد اليمني | 598 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يصدر بياناً هاماً

يمن فويس | 556 قراءة 

تحرك دبلوماسي جديد: الانتقالي الجنوبي يعرض شراكة استراتيجية على إدارة ترامب

نيوز لاين | 523 قراءة 

حصانة الدولة اليمنية الدولية تفشل خطط فرض واقع انفصالي بالقوة في اليمن

المشهد اليمني | 401 قراءة