ذكرى ثورة 2 ديسمبر جسدت الاصطفاف الوطني

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 ذكرى ثورة 2 ديسمبر جسدت الاصطفاف الوطني

ذكرى ثورة 2 ديسمبر جسدت الاصطفاف الوطني

قبل 1 دقيقة

ما زالت مراحل ثورة الثاني من ديسمبر تتوالى بصورة تدريجية، وما زالت شرارتها الجمهورية متوهجة ومشتعلة ومستمرة في شق طريقها إلى أن يتحقق الهدف الرئيسي ألا وهو القضاء على المليشيا الحوثية اذرعة الشر الإيرانية واستعادة الدولة والجمهورية

.

فها نحن اليوم نحتفل مع قيادات وقواعد الأحزاب والمكونات والفصائل الشرعية بالذكرى السابعة لهذه الثورة المجيدة ونقف سوياً في صف واحد وفي خندق واحد بعد ان كنا مقسمين وممزقين ومختلفين ومتخاذلين في مواجهة عصابة التطرف الحوثية.

اليوم، وبعد مرور سبع سنوات من عمر ثورة ال 2 من ديسمبر وجد الاصطفاف الوطني الذي دعاء له قائد الثورة الشهيد علي عبدالله صالح طريقه، وأصبحت كل الاحزاب والمكونات والقوى الجمهورية تقف في صف الشعب والجمهورية وفي معسكر النظام والشرعية وتعد عدتها وتحشد قواتها لمواجهة المليشيا العنصرية الإيرانية.

هذه الخطوة الجبارة التى تجسدت في ذكرى ثورة الثاني من ديسمبر يجب أن تنمو وتكبر وتزداد قوة وصلابة، ويجب على الجميع دعم وتشجيع وتأييد هذه الخطوة الفعاله باعتبارها اساس النصر والتمكين وبداية زوال المليشيا الانقلابية.

كما يجب على كل الفصائل والمكونات والقوى التابعة للشرعية تسخير كل الإمكانيات العسكرية والسياسية والإعلامية والاجتماعية وغيرها لدعم الاصطفاف الوطني ومواجهة عصابة الحوثي الإجرامية.

ويجب على كل العناصر المنحرفة والمتطرفه والمنبوذة والشاذة التى تدعى وقوفها ومساندتها للشرعية وتدعو للعداء والتمزق والخلاف والفرقه بين مكوناتها الجمهورية أن تخرس وأن تعلم أنها ومن اليوم لن تستطيع ان تزرع المكايدات والأحقاد السياسية أو تبث سموم الكره والبغضاء والعداء بين رفاق السلاح ومكونات الشرعية وابناء النظام والدولة والجمهورية.

وعليها أن تعلم أن الجميع قد كشف حقيقة تخادمها مع المليشيا الحوثية واكتشف بأن مصلحتها ومصلحة من يقف خلفها ويدعمها مرتبطة باستمرار الفوضى والعبث والخلاف والعداء والانقسام وخلق الصراعات والحروب الجانبية بين الأحزاب والمكونات الشرعية وصرفها عن المعركة الاساسيه لاستعادة الدولة والجمهورية .

لقد اصبح الجميع يدرك حجم المؤامرة الداخلية والخارجية على اليمن وشعبها ونظامها الجمهوري والوحدوي والديمقراطي وأصبح يعي بأن النصر والخلاص من هذه العصابة المارقة والعودة الي الحياة الطبيعية لن ياتي إلا بالاصطفاف الوطني وتوحيد الصفوف الجمهورية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1609 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1549 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1521 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1276 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1178 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1109 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1063 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 874 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 811 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 697 قراءة