أحمد علي عبدالله صالح يفجر مفاجأة جديدة ويكشف عن “العروض” التي قُدمت لوالده قبل قيام الحوثيين بإعدامه !

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 4096 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أحمد علي عبدالله صالح يفجر مفاجأة جديدة ويكشف عن “العروض” التي قُدمت لوالده قبل قيام الحوثيين بإعدامه !

كشف أحمد علي عبدالله صالح نجل الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، عن عروض قُدمت لوالده من قبل أطراف مختلفة في محاولة لإقناعه بالابتعاد عن وطنه إلا أنه رفض بشدة أن يكون بعيداً عن هموم الشعب اليمني.

وأكد أحمد علي في كلمة ألقاها بمناسبة الذكرى السابعة لانتفاضة الثاني من ديسمبر، أن الزعيم الراحل كان قد اتخذ قراره بالبقاء في اليمن رغم المخاطر، وتقديم حياته في سبيل الدفاع عن مبادئ الثورة والجمهورية.

وأوضح أنه لن يسمح بأن تذهب دماء والده ورفاقه هباءً، متوعداً بالانتقام لدمائهم واستعادة الدولة اليمنية، مشيراً إلى أن “الحق لا يسقط بالتقادُم” وأنه آن الأوان لتحقيق الوحدة الوطنية والوقوف ضد التسلط والظلم الذي تمارسه مليشيات الحوثي التي لم يذكرها صراحة.

ودعا أحمد علي عبدالله صالح جميع القوى الوطنية إلى الاصطفاف خلف هدف واحد وهو إنقاذ اليمن من الانقسام والفوضى التي تعيشها البلاد.

وأكد أن دماء والده ورفاقه الذين سقطوا يجب أن تكون دافعاً لجميع اليمنيين للانتفاض ضد الفساد والطائفية واستعادة الدولة.

وذكر أن الزعيم قدم حياته من أجل اليمن ومن أجل الحفاظ على الثورة والجمهورية، وأن هذه التضحيات يجب أن تترجم إلى عمل جاد لاستعادة مؤسسات الدولة وفرض الأمن والاستقرار في جميع أنحاء اليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 1103 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 827 قراءة 

الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر

نافذة اليمن | 477 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 416 قراءة 

السعودية تصدر امرا مباشرا للانتقالي

العربي نيوز | 356 قراءة 

مصادر قبلية تكشف عن تراجع المتمرد بن حبريش والانسحاب الكامل من مواقع الشركات مقابل شرطين!

عدن تايم | 319 قراءة 

انفجار يستهدف قوات ‘‘العمالقة’’ في أبين والكشف عن حصيلته

المشهد اليمني | 318 قراءة 

آل الشيخ يثير تفاعلا واسعا بدعوته إلى اعتماد مصطلح ”الجزيرة العربية“ بدلا عن ”اليمن والخليج“

بوابتي | 309 قراءة 

قناة الجمهورية تحذف منشورات داعمة لتحركات قوات “الانتقالي” في حضرموت

يمن ديلي نيوز | 288 قراءة 

فضيحة نعيم قاسم تهز صنعاء.. قضاء الحوثيون يتجه لطمسها باعدام 9 يمنيين ابرياء

المنتصف نت | 272 قراءة