صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين في خمس محافظات يمنية

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 586 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين في خمس محافظات يمنية

يمن إيكو| أخبار:

أعلنت الهيئة العامة للبريد وأربعة من البنوك التجارية في عدن، اليوم الخميس، عن صرف مرتبات موظفي عدد من الوحدات الأمنية والجهات الحكومية في محافظات شبوة وعدن وأبين ولحج وحضرموت.

وقال البريد اليمني فرع شبوة، في منشور على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف مرتبات شهر أكتوبر 2024 لموظفي شبوة من العاملين في (مكتب التربية والتعليم) وذلك عبر جميع مكاتبه في المحافظة.

كما أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على صفحته “عدن حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر 2024 لموظفي عدن من العاملين في (مستشفى الجمهورية – وزارة الشباب والرياضة – مكتب الشباب والرياضة – مكتب النقل – مكتب المالية – مكتب الإعلام – مكتب التخطيط – مكتب التعليم الفني – مكتب الأشغال – مكتب الشؤون الاجتماعية – مكتب الإدارة المحلية – هيئة المصائد السمكية بخليج عدن – جامعة عدن – كلية المجتمع).

ولفت البنك إلى أنه تم صرف مرتبات الشهر نفسه لموظفي مكاتب (التخطيط – الخدمة المدنية – التربية والتعليم) بمحافظة أبين، ولموظفي (مكتب التربية) بمحافظة لحج، موضحاً أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة له.

في حين أعلن بنك القطيبي الإسلامي، في سلسة منشورات على أحد حساباته والذي يحمل اسم “لحظات للتحويلات” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، أنه بدأ بصرف معاشات شهر أكتوبر 2024 لموظفي (المعهد الوطني للعلوم الإدارية – مكتب الصحة – مكتب الزراعة – مكتب الأوقاف) بعدن، ولموظفي (جامعة أبين)، وكذا مرتبات الشهر نفسه لموظفي (جامعة لحج – مكتب المالية – مكتب التعليم الفني) بمحافظة لحج.

ولفت البنك إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، أو من فروع البنك.

كما أعلن بنك البسيري للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك” تحمل اسم “خدمة راتبي”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهر نوفمبر 2024 لموظفي (مؤسسة الثورة للطباعة والنشر) في حضرموت الساحل، وكذا مرتبات شهر أكتوبر لموظفي (جامعة عدن تتضمن: كلية الطب – كلية الصيدلة – كلية طب الاسنان – كلية الرعاية الصحية – كلية الاداب – كلية الاعلام)، ولموظفي (كلية المجتمع شبوة).

وأشار البنك إلى أنه يمكن للموظفين في الجهات المذكورة استلام مرتباتهم عبر جميع فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.

من جانبه أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في سلسلة منشورات على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، صرف مرتبات شهر أكتوبر 2024 لمنتسبي وزارة الداخلية بالحكومة اليمنية تتضمن (الديوان والواصلين – كلية الشرطة حضرموت – أمن حضرموت الوادي والصحراء).

وأوضح البنك أنه يمكن لمنتسبي تلك الوحدات استلام مرتباتهم عبر خدمة الانماء فوري، أو من جميع فروع بنك الانماء ووكلائه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إغلاق قناة “سهيل” الفضائية في #الرياض وسط تضارب الأنباء حول الأسباب

موقع الجنوب اليمني | 549 قراءة 

تعزيزات عسكرية كبيرة تتجه نحو العاصمة عدن..ماذا يحدث؟

صوت العاصمة | 518 قراءة 

تصعيد إعلامي غير مسبوق: قناة الانتقالي تُثير الجدل بوصفها للرئيس صالح

نيوز لاين | 431 قراءة 

الغارة على الحوثي التي سبقتها رسائل مشفرة: ماذا يحدث داخل غرفة العمليات؟

بوابتي | 306 قراءة 

مخابئ حوثية في منطقة "الحصن" جنوبي صنعاء طالتها هجمات أمريكية لأول مرة

ديفانس لاين | 305 قراءة 

تصاعد التهديدات بتهجير "138" أسرة في عدن

يمن فويس | 273 قراءة 

القوات الأميركية تتسلم سلاحا جديدا لردع الحوثيين

بوابتي | 262 قراءة 

غارات أمريكية تستهدف قيادات وخبراء صواريخ في صنعاء: تفاصيل وأسماء

المرصد برس | 236 قراءة 

شاهد: صواريخ اشعاعية على اليمن (فيديو)

اليمن السعيد | 231 قراءة 

هذا نوع القنابل التي استخدمها سلاح الجو الملكي البريطاني لاستهداف مباني للحوثيين في صنعاء

بوابتي | 215 قراءة