رئيس هيئة الطيران يزور مطار المخا الإستراتيجي ويشيد بمستوى الإنجاز المنظم والدقيق

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة الطيران يزور مطار المخا الإستراتيجي ويشيد بمستوى الإنجاز المنظم والدقيق

شمسان بوست / تعز

تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، زار الكابتن صالح بن نهيد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، يوم أمس، مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، وكان في استقباله مدير عام المطار خالد عبداللطيف.

وفي الزيارة طاف الكابتن بن نهيد بجميع أقسام ومرافق مطار المخا، مبدياً إعجابه بمستوى الإنجاز المنظم والدقيق في المطار وفقاً لمتطلبات واشتراطات المنظمة الدولية للطيران المدني “ايكاو”.

وأشاد بن نهيد بالتجهيزات في مطار المخا التي يضاهي المطارات الإقليمية، معبراً عن شكره وتقديره لقائد المقاومة الوطنية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق محمد صالح، على جهوده المبذولة في تنفيذ هذا الصرح الحيوي الذي أنشئ بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأعلن عن تدشين العمل فيه رسمياً في أبريل الماضي.

وأكد أن مطار المخا الإستراتيجي سيمثل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين في محافظة تعز وبقية المحافظات، مشيراً إلى ما يلعبه المطار من دور مهم في كسر الحصار المفروض من قبل الحوثيين على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.

وهنأ رئيس هيئة الطيران الكابتن صالح بن نهيد أبناء المخا ومحافظة تعز بشكل عام على هذا المشروع الحيوي، متمنياً للهيئة الإدارية والعاملين بمطار المخا كل التوفيق والنجاح.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذيرات دولية لمأرب من عقوبات مرتقبة بسبب أمر خطير

كريتر سكاي | 518 قراءة 

من الحزن إلى الذهول سعودية تفجع بوفاة زوجها وتفاجأ بسر مدو بعد الزواج من آخر

المرصد برس | 511 قراءة 

بكم أصبح صرف الدولار والريال السعودي اليوم في عدن وحضرموت ؟

يني يمن | 415 قراءة 

بركان عدن ومبادرة الرئيس الأمريكي

العاصفة نيوز | 398 قراءة 

"مصافي عدن".. إلى عبد الناصر الوالي: مطلوب شهادتك لكشف الحقيقة

عدن حرة | 391 قراءة 

إجراءات جديدة بشأن حضور العريس في صالة النساء أثناء مراسم الزفاف

نيوز لاين | 358 قراءة 

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 358 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 308 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 296 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 281 قراءة