مصدر حكومي يسمي الجهة التي تقف خلف الترويج بوجود خلافات بين الرئيس العليمي ورئيس الحكومة بن مبارك

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر حكومي يسمي الجهة التي تقف خلف الترويج بوجود خلافات بين الرئيس العليمي ورئيس الحكومة بن مبارك

أخبار وتقارير

(الأول) متابعة خاصة:

نفى مصدر حكومي مسؤول وجود خلافات بين رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي ورئيس الحكومة أحمد عوض بن مبارك.

وقال المصدر في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، إن هذه المزاعم والافتراءات لا أساس لها من الصحة، وقد تم تكذيبها سابقا في الموقع الرسمي لرئاسة الوزراء.

وأكد على أن الحرب مع مليشيا الحوثي ما زالت قائمة بأوجه متعددة، من بينها الحرب الإعلامية التي تشنها المليشيا بالتوازي مع حربها الاقتصادية، في محاولة للتأثير على تلاحم وتماسك الصف الوطني.

وأضاف "أن المعركة الوحيدة لرئاسة الوزراء هي مع مليشيا الحوثي الإرهابية وأنها لن تلتفت الى الحملات الإعلامية الموجهة والممولة ولن تحرفها تلك الحملات عن مواجهة هذه المليشيا، وأن انتباهها وتركيزها سينصب فقط بجانب معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب، على ملفات الإصلاح المؤسسي ومكافحة الفساد ومواجهة التحديات الاقتصادية والعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين وتوفير الخدمات الأساسية لأبناء الشعب اليمني، مستندة في ذلك على الله سبحانه وتعالى ثم على دعم مجلس القيادة الرئاسي وعلى إرادة أبناء شعبنا العظيم الطامح لإصلاح الأوضاع وتغيير الواقع الحالي".

واستهجن المصدر استمرار الحملات الإعلامية الممنهجة والهادفة إلى تزييف الوعي وتضليل الراي العام، وإثارة قضايا لا تمتّ للواقع بصلة، بما في ذلك الحديث عن خلافات واختلاق أخبار كاذبة لا وجود لها إلا في مخيلة من يروجون لها، حد قوله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسؤول حكومي رفيع يحدد موعد نهاية المليشيا الحوثية الإرهابية ويقسم بالله على ذلك (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1370 قراءة 

اشتباكات عنيفة بين قوات صالح و الحوثيين (تفاصيل)

وطن الغد | 825 قراءة 

عاجل : عضو مجلس القيادة الرئاسي يعلن رسمياً قرب اسقاط بن مبارك وحكومته ...وهذه الاسماء المرشحة

جهينة يمن | 752 قراءة 

عاجل : قناة اخبارية تعلن عن موافقة خمسة من اعضاء مجلس القيادة على الاطاحة بحكومة بن مبارك ..."لن تصدق من الذي رفض ولماذا؟"

جهينة يمن | 745 قراءة 

السيسي يرفض الابتزاز الأمريكي ويتحدى الضغوط: إعادة إعمار غزة دون تهجير سكانها

حشد نت | 725 قراءة 

محافظة إب تشهد مجزرة دامية.. الحوثيون يعمقون النزاعات لتسهيل السيطرة

حشد نت | 711 قراءة 

الشرع يوجّه رسالة قوية ضد مخططات ترامب: "لن يتم تهجير الفلسطينيين" ويثني على دور السعودية في المنطقة

حشد نت | 602 قراءة 

عاجل : هجوم حوثي كبير على مواقع الجيش في تعز والاعلام العسكري يصدر بيان هام

جهينة يمن | 580 قراءة 

وفاة موظف أممي مختطف في سجون الحوثيين بصعدة

حشد نت | 510 قراءة 

الكشف عن مخطط سري للإطاحة بالرئيس السوري أحمد الشرع.. من الدولة التي تقف خلفه؟

يني يمن | 484 قراءة