ورشة بعدن ضمن فعاليات الـ16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ورشة بعدن ضمن فعاليات الـ16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة

▪️دُشِّنت بالعاصمة عدن صباح اليوم ورشة عمل حول آليات حماية الفتيات والنساء من العنف القائم على النوع الإجتماعي بدعم من كتلة حماية المرأة وبالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان برعاية كريمة من معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري.

وتأتي الورشة التي تستمر ليوم واحد وينظمها قطاع التنمية الإجتماعية " الإدارة العامة لشؤون المرأة والطفل" بوزارة الشؤون الإجتماعية والعمل في إطار فعاليات الـ16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة.

وأكدت القائم باعمال وكيل قطاع التنمية الإجتماعية بالوزارة فايزة عبد المجيد محمد على الدور الرئيس الذي تلعبه المرأة في بناء المجتمع وتطويره والمشاركة في صناعة القرار، لافتةً أن هذا الدور سيكون ضعيفاً مالم يتم الوقوف أمام التحديات التي تواجه المرأة، وحماية النساء والفتيات من العنف الذي يدفع ثمنه المجتمع.

وأبدت الأستاذة فائزة استعداد الوزارة للعمل مع المؤسسات الدولية والمانحين للحد من العنف القائم على النوع الإجتماعي، لخلق ظروف صحية وسليمة تمارس خلالها المرأة أنشطتها بسلام من اجل بناء المجتمع وتنميته.

كما أعربت عن شكرها لكتلة حماية المرأة وصندوق الأمم المتحدة للسكان لتمويل الورشة التي يشارك فيها 25 مشاركا ومشاركة من كتلة حماية المرأة ووزارة الشؤون الإجتماعية والعمل، ضمن فعاليات الـ16 يوم، كما شكرت المدربة هدى علي علوي مديرة مركز دراسات المرأة بجامعة عدن، متمنية لها وللمتدربات والمتدربين بالورشة التوفيق والنجاح.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : غارات عنيفة على العاصمة صنعاء "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1561 قراءة 

عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"

جهينة يمن | 989 قراءة 

قرارات جديدة من البنك المركزي بسحب وإيقاف تراخيص منشآت وشركات صرافة في عدة محافظات

تهامة 24 | 866 قراءة 

عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر الرئاسي "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 784 قراءة 

عاجل : الكشف عن عدد الأهداف المستهدفة في قصف صنعاء قبل قليل

كريتر سكاي | 722 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية على صنعاء 

تهامة 24 | 709 قراءة 

غارات جوية عنيفة تستهدف عدة مواقع في صنعاء وإسرائيل تعلن مسؤوليتها

تهامة 24 | 701 قراءة 

مصدر عسكري في صنعاء يكشف ما حصل للطيران الإسرائيلي في سماء صنعاء

الحدث اليوم | 598 قراءة 

تفاصيل دقيقة لكل ما أسفرت عنه الغارات الإسرائيلي التي هزت العاصمة صنعاء

يمن فويس | 588 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن قرب انطلاق مرحلة جديدة من التعافي الاقتصادي بدعم دولي غير مسبوق

تهامة 24 | 527 قراءة