مليشيا الانتقالي ترفض الأنشطة السياسية المعارضة لأجندتها في الإنفصال وتندد بالتدهور الإقتصادي

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مليشيا الانتقالي ترفض الأنشطة السياسية المعارضة لأجندتها في الإنفصال وتندد بالتدهور الإقتصادي

أكدت مليشيا الإنتقالي المدعومة إماراتيا، رفضها لأي أنشطة سياسية معارضة لأجندتها الإنفصالية في العاصمة المؤقتة، جنوب اليمن، منددة بالتدهور الاقتصادي الذي تتعرض له العملة الوطنية وانعكاساته على حياة المواطنين.

 

جاء ذلك خلال اجتماع دوري لما يسمى بـ "الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي"، برئاسة علي عبدالله الكثيري.

 

وذكر

موقع

الانتقالي على شبكة الإنترنت، أن الاجتماع ناقش مستجدات التدهور الاقتصادي المتفاقم في مختلف المحافظات الجنوبية، والذي أدى إلى توسع نطاق الإضرابات العمالية في عدد من المرافق والقطاعات والمؤسسات الحكومية، احتجاجًا على عجز الحكومة عن صرف مرتبات الموظفين لشهرين متتاليين.

 

وشدد الاجتماع، على رفضه القاطع لتخلي الجهات المسؤولة عن واجباتها في إيجاد معالجات تحد من التدهور في الوضع المعيشي والاقتصادي في البلاد.

 

وطالب الاجتماع، بوضع حد لما سماه بـ "الفشل الحكومي المتراكم في إدارة الملف الاقتصادي والسياسة المالية القائمة، ووجود منظومة فساد متجذرة ومتشعبة تعبث بالمال العام، ناهيك عن عدم إلزام بعض المحافظات بتوريد إيراداتها المالية إلى البنك المركزي في العاصمة عدن".

 

وجدد الاجتماع، رفض مليشيا الانتقالي، التام لأي أنشطة سياسية يتم تنظيمها في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات، تتضمن "أجندات معادية لقضية شعب الجنوب"، في إشارة لرفضه لأنشطة التكتل الوطني للأحزاب السياسية اليمنية المعلن عنه مؤخرا في العاصمة المؤقتة عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مشهد لم يكن بالحسبان.. وفاة مفاجئة لمسؤول حوثي أثناء اعتدائه على بائع متجول في إب

المشهد اليمني | 638 قراءة 

عاجل : حدث مرعب جوار مبنى البنك المركزي في العاصمة عدن "صور"

جهينة يمن | 538 قراءة 

في العاصمة عدن ...فتحي بن لزرق يكشف النقاب عن جهود غير مسبوقة لهذا القائد

جهينة يمن | 494 قراءة 

عاجل:السعودية توجه ضربة عسكرية على الحوثيين

جهينة يمن | 474 قراءة 

رفضت منحه حين احتاجه وأعطته لأخيها سراً : قصة طلاق زوج لزوجته بسبب ذهبها

المشهد اليمني | 442 قراءة 

صحيفة إسرائلية: المخابرات التركية تحبط ثلاث محاولات اغتيال استهدفت رئيس دولة عربية

جهينة يمن | 401 قراءة 

ضربة قاصمة للحوثيين.. غارات جوية استهدفت مخازن النقود في صعدة والخسائر بالمليارات

المشهد اليمني | 276 قراءة 

شاهد اول صورة للشاب الذي توفى عقب سقوطه من اعلى مبنى في عدن

كريتر سكاي | 264 قراءة 

خلاف بسيط ينتهي بجريمة مفزعة في رداع .. و القاتل لم يتوقعه أحد؟

المشهد اليمني | 252 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف النقاب عن جهود غير مسبوقة لهذا القائد في عدن

نيوز لاين | 239 قراءة