الحكومة تستهجن استمرار الحملات الإعلامية واختلاق أكاذيب حول خلافات مزعومة بين المستويات القيادية

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة تستهجن استمرار الحملات الإعلامية واختلاق أكاذيب حول خلافات مزعومة بين المستويات القيادية

اخبار وتقارير

الحكومة تستهجن استمرار الحملات الإعلامية واختلاق أكاذيب حول خلافات مزعومة بين المستويات القيادية

الأربعاء - 04 ديسمبر 2024 - 09:07 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

استهجن مصدر حكومي مسؤول، استمرار الحملات الإعلامية الممنهجة والهادفة إلى تزييف الوعي وتضليل الراي العام، وإثارة قضايا لا تمتّ للواقع بصلة، بما في ذلك الحديث عن خلافات بين المستويات القيادية، واختلاق أخبار كاذبة لا وجود لها إلا في مخيلة من يروجون لها حول وجود خلاف بين فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي ودولة رئيس الوزراء.

وأكد المصدر بأن هذه المزاعم والافتراءات لا أساس لها من الصحة، وقد تم تكذيبها سابقا في الموقع الرسمي لرئاسة الوزراء، والتأكيد على أن الحرب مع مليشيا الحوثي ما زالت قائمة بأوجه متعددة، من بينها الحرب الإعلامية التي تشنها المليشيا بالتوازي مع حربها الاقتصادية، في محاولة للتأثير على تلاحم وتماسك الصف الوطني.

وجدد المصدر، التزام رئاسة الوزراء بالدستور وبقرار نقل السلطة الذي يحدد طبيعة العلاقة بين السلطات، وأن رئاسة الوزراء ليس لديها أي معارك جانبية مع أيا من مكونات الشرعية أو أي مستوى قيادي فيها، وأن معركتها الوحيدة هي ضد مليشيا الحوثي الإرهابية، التي تقف وراء الحملة الاعلامية الحالية.. لافتا الى ان معركة اليمنيين واضحة مع مليشيا الحوثي الإرهابية ولا وجود لأي معارك جانبية من شأنها ان تؤثر على هذه المعركة الوجودية لليمنيين والعرب جميعا في استئصال المشروع الكهنوتي الطائفي المدعوم إيرانيا.

وأضاف "أن المعركة الوحيدة لرئاسة الوزراء هي مع مليشيا الحوثي الإرهابية وأنها لن تلتفت الى الحملات الإعلامية الموجهة والممولة ولن تحرفها تلك الحملات عن مواجهة هذه المليشيا، وأن انتباهها وتركيزها سينصب فقط بجانب معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب، على ملفات الإصلاح المؤسسي ومكافحة الفساد ومواجهة التحديات الاقتصادية والعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين وتوفير الخدمات الأساسية لأبناء الشعب اليمني، مستندة في ذلك على الله سبحانه وتعالى ثم على دعم مجلس القيادة الرئاسي وعلى إرادة أبناء شعبنا العظيم الطامح لإصلاح الأوضاع وتغيير الواقع الحالي".

وأكد المصدر على قوة وتماسك الجبهة الوطنية، وأهاب بجميع وسائل الإعلام تحرّي الدقة وعدم الانجرار وراء الأكاذيب والتحريض الذي يستهدف وحدة الصف الوطني.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

القبائل تعلن النفير ضد الحوثي بصنعاء وتدعو جميع رجالها للتحرك العاجل إلى ال.

اخبار وتقارير

الشرعية تحصل على دعم دولي لمحاربة الحوثيين.

اخبار وتقارير

الجنرال الأحمر يخرج عن صمته ويدلي بتصريح عن اغتيال صالح .

اخبار وتقارير

الحوثي يستدرج ضباط أمن سابقين في صنعاء خوفاً من قيادتهم ثورة ضدهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير | تطمين وتراجع أم طموح بالتوسع؟.. سياسيون وعسكريون يتحدثون لـ“برّان برس” عمّا وراء لقاء “الزبيدي” بمحافظ البيضاء وحديثه عن تحرير المحافظة

بران برس | 951 قراءة 

الصين تفاجئ المجلس الانتقالي بموقف قوي بعد إجراءاته نحو انفصال اليمن

المشهد اليمني | 772 قراءة 

نيران حضرموت تشتعل مجدداً.. هجوم واسع لقوات الدعم الأمني على مواقع قوات بن حبريش

موقع الأول | 660 قراءة 

منفذ الوديعة يدخل مرحلة حرجة وسط رفض لتسليم المواقع

نيوز لاين | 650 قراءة 

صدمة في صفوف الحوثيين.. غارة غامضة تطيح بـ ”خزينة التسليح” ورفيق حسين الحوثي

المشهد اليمني | 554 قراءة 

من أسقط صنعاء؟.. مقرب من طارق كواليس آخر تواصل للرئيس صالح ونجله مع السعودية لإنقاذ اليمن

نيوز لاين | 442 قراءة 

الحو ثيون يقدمون على أمر خطير مرتبط بين الشمال والجنوب

كريتر سكاي | 411 قراءة 

عيدروس الزبيدي يشدد على إنجاز "هذا الملف" في أسرع وقت

عدن حرة | 407 قراءة 

خروج تعزيزات عسكرية كبيرة من صنعاء صوب محافظتين

نيوز لاين | 368 قراءة 

تعزيزات عسكرية ضخمة للعمالقة نحو طور الباحة.. مؤشرات على قرب إزاحة الجبولي

نافذة اليمن | 358 قراءة