"علي محسن الأحمر" يتحدث عن ذكرى مقتل "صالح" ويقول إن انتفاضته جمعت كلمة اليمنيين على ضرورة الحفاظ على النظام الجمهوري

     
بران برس             عدد المشاهدات : 161 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"علي محسن الأحمر" يتحدث عن ذكرى مقتل "صالح" ويقول إن انتفاضته جمعت كلمة اليمنيين على ضرورة الحفاظ على النظام الجمهوري

من احتفائية الذكرى الـ7 لمقتل صالح - المخأ

بران برس:

أشاد نائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق علي محسن الأحمر، الجمعة 4 ديسمبر/ كانون الثاني 2024م، بالفعالية التي أقامها المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في الساحل الغربي والخاصة بإحياء ذكرى مقتل الرئيس الأسبق "علي عبد الله صالح”.

جاء ذلك في تدوينة نشرها “الأحمر” على حسابه الرسمي على منصة "اكس"، رصدها “بران برس”، بمناسبة الذكرى السابعة لانتفاضة 2 ديسمبر التي دعا لها الرئيس اليمني الأسبق "علي عبدالله صالح"، وانتهت بمقتله بعد يومين من اندلاعها.

وقال “الفريق الأحمر”، إنه وفي انتفاضة 2 ديسمبر اجتمعت كلمة اليمنيين على ضرورة الحفاظ على النظام الجمهوري ومقاومة الكهنوت الحوثي". 

وأضاف "وهو ما يجب أن تُجمع عليه مختلف القوى والمكونات اليمنية حول ضرورة وحدة الكلمة نحو تحرير البلاد من ولاية الفقيه الإيرانية".

واليوم الاربعاء، شهدت مدينة المخأ غرب محافظة تعز (جنوب غرب اليمن)، احتفاء نظمه المكتب السياسي للمقاومة الوطنية التي يقودها عضو مجلس القيادة الرئاسي "طارق صالح" أحياء للذكرى الـ 7 لمقتل علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، وعارف الزوكا، الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام.

وحضر الفعالية رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والقائم بأعمال الأمين العام لحزب التجمع اليمني للإصلاح عبدالرزاق الهجري، وأمين عام التجمع الوحدوي عبدالله عوبل، وأمين عام حزب الرشاد محمد موسى العامري، وعدد من قيادات الأحزاب المنضوية في إطار الشرعية اليمنية.

الساحل الغربي

علي محسن

المقاومة الوطنية

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 543 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 541 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 497 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 405 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 403 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 389 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 386 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 379 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 352 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 300 قراءة