"علي محسن الأحمر" يتحدث عن ذكرى مقتل "صالح" ويقول إن انتفاضته جمعت كلمة اليمنيين على ضرورة الحفاظ على النظام الجمهوري

     
بران برس             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"علي محسن الأحمر" يتحدث عن ذكرى مقتل "صالح" ويقول إن انتفاضته جمعت كلمة اليمنيين على ضرورة الحفاظ على النظام الجمهوري

من احتفائية الذكرى الـ7 لمقتل صالح - المخأ

بران برس:

أشاد نائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق علي محسن الأحمر، الجمعة 4 ديسمبر/ كانون الثاني 2024م، بالفعالية التي أقامها المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في الساحل الغربي والخاصة بإحياء ذكرى مقتل الرئيس الأسبق "علي عبد الله صالح”.

جاء ذلك في تدوينة نشرها “الأحمر” على حسابه الرسمي على منصة "اكس"، رصدها “بران برس”، بمناسبة الذكرى السابعة لانتفاضة 2 ديسمبر التي دعا لها الرئيس اليمني الأسبق "علي عبدالله صالح"، وانتهت بمقتله بعد يومين من اندلاعها.

وقال “الفريق الأحمر”، إنه وفي انتفاضة 2 ديسمبر اجتمعت كلمة اليمنيين على ضرورة الحفاظ على النظام الجمهوري ومقاومة الكهنوت الحوثي". 

وأضاف "وهو ما يجب أن تُجمع عليه مختلف القوى والمكونات اليمنية حول ضرورة وحدة الكلمة نحو تحرير البلاد من ولاية الفقيه الإيرانية".

واليوم الاربعاء، شهدت مدينة المخأ غرب محافظة تعز (جنوب غرب اليمن)، احتفاء نظمه المكتب السياسي للمقاومة الوطنية التي يقودها عضو مجلس القيادة الرئاسي "طارق صالح" أحياء للذكرى الـ 7 لمقتل علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، وعارف الزوكا، الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام.

وحضر الفعالية رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والقائم بأعمال الأمين العام لحزب التجمع اليمني للإصلاح عبدالرزاق الهجري، وأمين عام التجمع الوحدوي عبدالله عوبل، وأمين عام حزب الرشاد محمد موسى العامري، وعدد من قيادات الأحزاب المنضوية في إطار الشرعية اليمنية.

الساحل الغربي

علي محسن

المقاومة الوطنية

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 487 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 406 قراءة 

السعودية تبدأ تفعيل اتفاقية الدفاع المشترك مع باكستان

عدن أوبزيرفر | 359 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 311 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 306 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 285 قراءة 

تسريبات اسرائيلية بشأن اليمن

العربي نيوز | 280 قراءة 

الحو_ثيون يُخلون مواقع هامة في صنعاء ومغادرة قيادات بارزة

عدن الغد | 273 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 270 قراءة 

عاجل: تحرك عسكري سعودي باكستاني على أعلى المستويات بعد تصاعد الهجمات الإيرانية على المملكة

المشهد اليمني | 260 قراءة