برعاية الوزير الزعوري غداً نقابة المهندسين الجنوبيين تعقد مؤتمرها الثاني بالعاصمة عدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية الوزير الزعوري غداً نقابة المهندسين الجنوبيين تعقد مؤتمرها الثاني بالعاصمة عدن

*الردفاني .. طموحاتنا كبيرة في إستعادة امجادنا النقابية والقضاء على البطالة بين المهندسين*

تحت شعار هويتنا جنوبية يرعى الدكتور / محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يوم غداً الخميس المؤتمر الثاني لنقابة المهندسين الجنوبيين بالعاصمة عدن بعد ان اكتمل حضور كافة مندوبي المهندسين من محافظات الجنوب الثمان ودول المهجر.

وقال المهندس / جمال الردفاني رئيس لجنة الوثائق في الهيئة الادارية للجنة التحضيرية للمؤتمر الثاني للنقابة وهو احد المرشحين لقيادة النقابة إن وثائق النقابة المعدلة جاهزة لعرضها على المؤتمر للمصادقة عليها ، وإن المهندسون الجنوبيون عازمون على إستعادة مجد النقابة الهندسية الجنوبية قبل عام 1990 بل ويطمحون الى تقديم نموذج نقابي حديث يساعد في تمكين المهندس الجنوبي من حقوقه المشروعة والقضاء على البطالة في كافة التخصصات الهندسية بين أوساط المهندسين ، ودعم شركات المقاولات والمكاتب الهندسية الجنوبية ، وتشجيع المهندس الجنوبي الشاب والاهتمام في تطويره وتاهيله وصولاً الى تاسيس شركات ومكاتب هندسية تساهمية بين المهندسين الجنوبيين وهو الحلم الذي يراودنا نحن المهندسين الجنوبيين الشباب لكي ننافس نضرائنا المهندسين في الدول المتقدمة ، حيث تملك الجنوب كافة الكوادر الهندسية الكبيرة والمخضرمة وتمتلك الكثير من المهندسين ذوي الامكانيات المادية الممتازة .. وفقط تحتاج الى اختيار قيادات هندسية ادارية كفوءة تستطيع ان توظف الخبرات العملية والامكانيات المالية وتدمج المهندسين الشباب كموارد بشرية لتنهض بهم الجنوب الذي نناضل من أجله منذ عام 2007 ولم تتاح لنا الفرصة لخدمة وطننا الجنوبي بسبب المتسلقين الذين يتسابقون على المناصب دون تقديم اي شي لمن يمثلوهم ، بل للفساد والتفاخر بالمناصب وهذا ما تعانيه الجنوب منذ الوحدة المشئومة عام 1990 بل وزاد التسلق عندما وصلنا بالجنوب الى حافة النصر المؤزر وبوابة الاستقلال الثاني عام 2015 وتركناه لهم ليعيدونا خلال 9 سنوات مضت الى سنوات الاحتلال اليمني الاولى للجنوب عندما صدر لنا عفاش أبنا مشائخ الشمال للإستيلاء على كافة المواقع القيادية في كل المرافق الجنوبية من مدراء مراكز الشرطة الى محافظي المحافظات ولم يتركوا للكادر الجنوبي مجال او فرصة الا من باع نفسه اليهم واشتغل ضد اهله معهم وفوق هذا كانوا يعطونه الفتات او يضعونه كوز مركوز دون قيمة او صلاحيات.

يذكر ان نقابة المهندسين الجنوبيين كانت قد فكت ارتباطها بنقابة المهندسين اليمنيين بمؤتمرها الاول بتاريخ 21 مايو 2012 في العاصمة عدن بمشاركة فاعلة من المهندسين الجنوبيين المؤسسين للحراك الجنوبي وعلى راسهم الشهيد البطل المهندس / عبدالله الضالعي وثلة من خير ما انجبت الجنوب من مهندسين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 1113 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 802 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 751 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 720 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 694 قراءة 

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 671 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 648 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 610 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 598 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 581 قراءة