جماعة الحوثي تعلن عن تنفّذ 3 عمليات مشتركة مع فصائل عراقية ضدّ إسرائيل

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جماعة الحوثي تعلن عن تنفّذ 3 عمليات مشتركة مع فصائل عراقية ضدّ إسرائيل

أعلنت جماعة الحوثيين، يوم الثلاثاء، تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية مشتركة استهدفت أهدافاً حيوية في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وقال المتحدث العسكري باسم الحوثيين يحيى سريع، في بيان صحافي امس، "نفذنا بالاشتراك مع المقاومة الإسلامية في العراق ثلاث عمليات عسكرية ضد العدو الإسرائيلي خلال الـ48 ساعة الماضية".

وأضاف: "نفذنا عمليتين استهدفتا هدفين للعدو الإسرائيلي شمالي فلسطين المحتلة بعدد من الطائرات المسيّرة"، مشيراً إلى أن "العملية الثالثة استهدفت هدفاً حيوياً في منطقة أم الرشراش جنوبي فلسطين المحتلة بعدد من الطائرات المسيّرة".

وأكد المتحدث ذاته "استمرار قواتهم مع مجاهدي المقاومة العراقية في الرد على جرائم العدو الإسرائيلي بحق الفلسطينيين في قطاع غزة"، مشدداً على أن "هذه العمليات لن تتوقف إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة". ويوم الأحد الماضي، أعلنت جماعة الحوثيين عن تنفيذ عملية استهداف لهدف حيوي بمنطقة يافا المحتلة بصاروخ فرط صوتي نوع "فلسطين 2".

وأكدت في بيان أنها ستضاعف "عملياتها العسكرية بالصواريخ والطائرات المسيرة نصرة وإسناداً للمجاهدين في قطاع غزة والضفة الغربية"، وأن عملياتها لن تتوقف إلا بوقف العدوان على قطاع غزة ورفع الحصار عنه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 793 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 674 قراءة 

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 566 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 535 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 505 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 492 قراءة 

مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي

المشهد اليمني | 446 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 407 قراءة 

لا تقل أهمية عن المعركة العسكرية.. الحكومة: سنطلق معركة مهمة ضد الحوثيين خلال الأيام القادمة

المشهد اليمني | 401 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 374 قراءة