رئيس مجلس النواب يثمن جهود طارق صالح ودور الإمارات في الإنجازات الاستراتيجية

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 257 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس النواب يثمن جهود طارق صالح ودور الإمارات في الإنجازات الاستراتيجية

المرسى – المخا

اطلع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الثلاثاء، على سير أعمال المرحلة الثانية من مشروع طريق الكدحة- تعز، المتمثلة في شق وسفلتة مشروع طريق الخط الرابط بين مدينة المخا ومديريتي موزع والوازعية ومديريات الحجرية بمدينة تعز.

واستمع البركاني، من المهندس المختص، إلى شرح مفصل عن المشروع الممتد بطول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية، والذي اكتملت فيه أعمال القطع الصخري، فيما يتم إنشاء الجسور والعبّارات تمهيداً للسفلتة، بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وأعرب رئيس مجلس النواب، عن شكره وتقديره لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، على جهوده المبذولة في تنفيذ هذا المشروع الحيوي وما تشهده مدينة المخا من تطور كبير في كل الأصعدة.

وثمن الشيخ سلطان البركاني، مواقف دولة الإمارات العربية المتحدة، وما تقدمه من دعم في مختلف المجالات لأشقائهم في اليمن، وتمويلها لهذا المشروع.

كما أشاد البركاني بالجهود المبذولة لتنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي، الذي أكد أنه سيشكل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين، وكسر الحصار المفروض من قِبل المليشيات الحوثية الإرهابية على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.

ووصل رئيس البرلمان مدينة المخا للمشاركة ضمن قيادات سياسية ومدنية رفيعة ومن مختلف الأحزاب الوطنية، في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خطف ناشطة على تيك توك وإعدامها علانية على يد مسلحين

الوطن العدنية | 381 قراءة 

من هوالقائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها ؟

يمن فويس | 373 قراءة 

اعلان امريكي بشأن مصير اليمن!

نيوز لاين | 371 قراءة 

الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

نافذة اليمن | 303 قراءة 

يمنية تتعرض للذبح بامريكا (تفاصيل)

نيوز لاين | 271 قراءة 

تعرف على القائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها

كريتر سكاي | 264 قراءة 

هيئة النقل بعدن توقف شركة ”البراق” نهائياً

المشهد اليمني | 252 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

نيوز لاين | 250 قراءة 

ضابط في مارب ينتحر بطريقة وحشية بسبب انقطاع رواتبه

نافذة اليمن | 223 قراءة 

أول رد سعودي على تهديد الحوثي 

العربي نيوز | 211 قراءة