رئيس مجلس النواب يثمن جهود طارق صالح ودور الإمارات في الإنجازات الاستراتيجية

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس النواب يثمن جهود طارق صالح ودور الإمارات في الإنجازات الاستراتيجية

المرسى – المخا

اطلع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الثلاثاء، على سير أعمال المرحلة الثانية من مشروع طريق الكدحة- تعز، المتمثلة في شق وسفلتة مشروع طريق الخط الرابط بين مدينة المخا ومديريتي موزع والوازعية ومديريات الحجرية بمدينة تعز.

واستمع البركاني، من المهندس المختص، إلى شرح مفصل عن المشروع الممتد بطول 37 كيلو متراً، ويتكون من حارتين وجزيرة وسطية، والذي اكتملت فيه أعمال القطع الصخري، فيما يتم إنشاء الجسور والعبّارات تمهيداً للسفلتة، بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وأعرب رئيس مجلس النواب، عن شكره وتقديره لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، على جهوده المبذولة في تنفيذ هذا المشروع الحيوي وما تشهده مدينة المخا من تطور كبير في كل الأصعدة.

وثمن الشيخ سلطان البركاني، مواقف دولة الإمارات العربية المتحدة، وما تقدمه من دعم في مختلف المجالات لأشقائهم في اليمن، وتمويلها لهذا المشروع.

كما أشاد البركاني بالجهود المبذولة لتنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي، الذي أكد أنه سيشكل نقلة نوعية في الحركة التجارية وتنقل المواطنين، وكسر الحصار المفروض من قِبل المليشيات الحوثية الإرهابية على مدينة تعز، وتخفيف معاناة أبناء المحافظة.

ووصل رئيس البرلمان مدينة المخا للمشاركة ضمن قيادات سياسية ومدنية رفيعة ومن مختلف الأحزاب الوطنية، في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2206 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 1614 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 1456 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 1091 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1005 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 802 قراءة 

الحو ثيين يعلنون فتح اهم الطرق بين الشمال والجنوب والخوف من هذا الامر

كريتر سكاي | 656 قراءة 

تعزيزات عسكرية جديدة للحوثيين: تصعيد خطير يلوح في الأفق

المرصد برس | 632 قراءة 

اول تعليق للحو ثيين على نقل البنوك مقراتها من صنعاء الى عدن

كريتر سكاي | 625 قراءة 

عاجل : شاهد عيان يكشف تفاصيل القصف الذي استهدف العاصمة صنعاء قبل قليل "معلومات صادمة"

جهينة يمن | 588 قراءة