تدشين برنامج بناء قدرات منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت 

     
شروين المهرة             عدد المشاهدات : 90 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين برنامج بناء قدرات منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت 

شروين المهرة: حضرموت

دشن اليوم الثلاثاء، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، أنشطة برنامج بناء قدرات القائمين على منظمات المجتمع المدني في مديريات وادي حضرموت، الذي تنظمه مؤسسة العون للتنمية بالشراكة مع منظمة أمديست وتنفيذ مؤسسة إستدامة .

ويستهدف البرنامج الذي يستمر على مدى شهر، إكساب 32 مشاركاً ومشاركة يمثلون 16 منظمة مجتمع مدني في مديريات وادي حضرموت والصحراء، معارف ومهارات في مجالات تحليل الاحتياجات وطرق جلب التمويل، وكيفية كتابة المشاريع وإدارتها والذكاء الاصطناعي ودوره في العمل التنموي.

وأكد مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المحامي احمد باحشوان، على أهمية هذا البرنامج لتلبية احتياجات منظمات المجتمع المدني وسد القصور الذي يواجهه نشاط المنظمات في هذا الجانب..داعيا المشاركين الى الاستفادة من محتوى البرنامج التدريبي وتطبيق ما يتلقونه على أرض الواقع العملي في إطار منظماتهم.

فيما شددت مديرة البرنامج الدكتورة سارة العجيلي، على ضرورة أن يكون هذا البرنامج نقطة إنطلاقة و خطوة إستراتيجية للعمل معا لتمكين منظمات المجتمع المدني في وادي وساحل حضرموت لبناء قدرات ومهارات المختصين من كوادرها حتى تكون أكثر فعالية وتأثيرا في مجتمعاتها المحلية.

 

المصدر: وكالة سبأ

 

 

تابعوا شروين المهرة على


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2250 قراءة 

الاعلان عن أسماء منازل قادة الحوثيين الذين تم استهدافهم في صنعاء قبل قليل

وطن الغد | 1446 قراءة 

البيت الأبيض: الضربات الأمريكية تقتل قيادات حوثية بارزة في اليمن

حشد نت | 1420 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1138 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1067 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من القصف الامريكي...الرئيس العليمي يجتمع بالقيادات العسكرية ويصدر أوامر عاجلة "تفاصيل"

جهينة يمن | 964 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 962 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 953 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 943 قراءة 

عاجل:الحو ثيين يعلنون القيام بهذا الامر الليلة ردا على الضربة العسكرية بصنعاء

كريتر سكاي | 932 قراءة