ابتداء من اليوم.. إغلاق جميع مرافق قطاع الخدمات الصحية بعدن تستثنى(3) أقسام

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 436 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ابتداء من اليوم.. إغلاق جميع مرافق قطاع الخدمات الصحية بعدن تستثنى(3) أقسام

أخبار وتقارير

عدن (الأول) خاص:

أصدرت النقابة العامة للمهن الطبية والصحية بعدن في اجتماعها بيانا بالإضراب العام  لقطاع الخدمات الصحية بعدن من كوادر طبية وصحية وتمريض وفنيين وإداريين وخدماتيين ومختلف الفئات، ابتداء من الثلاثاء 3 ديسمبر ٢٠٢٤م.

وأكد البيان أنه من أجل الحياة المعيشية الصعبة التي أثرت على حياة الجميع بإيقاف الرواتب الشهريين التي يعيش عليها جميع الموطنين حيث بلغ السيل الزبي وفاض الصبر ووصل إلى حد لا يطاق".

ودعا البيان محافظ محافظة عدن الأستاذ احمد حامد الملس بضرورة صرف مبلغ الثلاثين ألف ريال الجميع كوادرنا حيث لا يقلون أهمية عن زملائهم المعلمين والتربويين".

واستثنى البيان ثلاثة أقسام من الإضراب 1- اقسام الحوادث والطوارئ، 2- الإنعاش والعمليات 3- الولادة والتوليد.

نص البيان

وجاء في نص البيان: "الإخوة والأخوات العاملين جميعاً في قطاع الخدمات الصحية بعدن من كوادر طبية وصحية وتمريض وفنيين وإداريين وخدماتيين ومختلف الفئات ندعوكم البدء بالإضراب العام في عموم المستشفيات الحكومية والمجمعات الصحية والعيادات والدوائر الإدارية والخدماتية وتنفيذ هذا البيان من أجل الحياة المعيشية الصعبة التي أثرت على حياة الجميع بإيقاف الرواتب الشهريين التي يعيش عليها جميع الموطنين حيث بلغ السيل الزبي وفاض الصبر ووصل إلى حد لا يطاق كما أننا ندعو الأخ المحافظ الاستاذ احمد حامد الملس بضرورة صرف مبلغ الثلاثين ألف ريال الجميع كوادرنا حيث لا يقلون أهمية عن زملائهم المعلمين والتربويين.

أخيراً نكون بهذا قد طالبنا بحقوقنا المستحقة وعلية نرجو من جميع العاملين بتنفيذ ماورد في هذا البيان وعدم التراجع حتى تنفيذ مطالبنا الحقوقية المشروعة.

صادر عن النقابة العامة للمهن الطبية والصحية م/ عدن

ملحوظه: يستثني من الاضراب: 1- اقسام الحوادث والطوارئ، 2- الإنعاش والعمليات 3- الولادة والتوليد".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2718 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 2356 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2265 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 2042 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 1577 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1359 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1118 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1067 قراءة 

عصابة الحوثي تعترف بمصرع 2 من قياداتها

المنتصف نت | 991 قراءة 

عاجل : شاهد عيان يكشف تفاصيل القصف الذي استهدف العاصمة صنعاء قبل قليل "معلومات صادمة"

جهينة يمن | 986 قراءة