لجنة من وزارة الدفاع تتفقد جاهزية ألوية محور طور الباحة بجبهات محافظتي لحج وتعز

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة من وزارة الدفاع تتفقد جاهزية ألوية محور طور الباحة بجبهات محافظتي لحج وتعز

نفذت لجنة من وزارة الدفاع، صباح الاحد، زيارة ميدانية تفقدية وتمام بشرية لألوية وجبهات محور طور الباحة بمحافظتي لحج وتعز

وخلال الزيارة، اطلعت اللجنة، التي يراسها نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي، ومساعد رئيس هيئة الاستخبارات العميد الركن صالح محمد العمري، على الأوضاع الميدانية وتواجد القوة البشرية في المعسكرات والجبهات والمهام وعاينت الاحتياجات واطلعت  على التحديات التي تواجه القوات  في هذه الالوية ومرابطتها في جبهات التماس الاستراتيجية .

وأشاد اللواء الحارثي بمستوى الجاهزية والاستعداد القتالي العالي لدى قوات المحور على الخطوط الأمامية الممتدة على مديريات شمال غرب لحج وجنوب تعز ، بالاضافة الى ماتضطلع به من مهام اضافية مساندة سواءا في مهام الانتشار والتامين العسكرية والامنية المشتركة او ادوارها المتميزة في التصدي لخلايا وعصابات التخريب والارهاب والدمار مؤكدًا على أنه مهما بلغت حجم المصاعب والتحديات الا ان الابطال لن يثنيهم ذلك  عن الاستمرار في دورهم الوطني المشرف .

وأكد اللواء الحارثي اهتمام القيادة السياسية  وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة  بجميع المقاتلين  في جبهات الشرف والبطولة، وحريصة كل الحرص على تلمس همومهم واحتياجاتهم، والاطلاع على أوضاعهم والفخر بما  يسطرونه من ملاحم بطولية في التصدي للقوى الظلامية الارهابية. مشددا على العمل لتعزيز القدرات القتالية بما يحقق الاستعداد الدائم والجاهزية العالية.

وثمّن اللواء الحارثي دور قيادة محور طور الباحة وقادة ألوية المحور وقادة الجبهات ومالمسه من مستوى عالي في التنسيق وتعزيز تماسك القوات وثباتها وصلابتها متجاوزين المعوقات المادية والمعنوية بحنكة واقتدار ومسؤولية وطنية.

من جهته، عبر قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي، اللواء الركن أبوبكر الجبولي نيابة عن قيادة المحور وقيادات الالوية عن امتنانه الكبير لهذه الزيارة التي  عكست فعليا اهتمام القيادة السياسية والعسكرية، ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وقيادة وزارة الدفاع ممثلة بمعالي وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق ركن صغير بن عزيز ، بأوضاع المقاتلين في الميدان والحرص على تحسين ظروفهم وتوفير متطلباتهم الملحة ومعالجة الاختلاءات ومسبباتها بما يحقق وصول اعتمادات ومستحقات الوحدات والمقاتلين الى ايديهم وتحقيق مبادىء المساواه والعدالة في الحقوق والشفافية والمحاسبة وصولا لاعلى مستويات الضبط والربط العسكرية  .

تأتي الزيارة في إطار خطة وزارة الدفاع لتعزيز التواصل الفاعل  مع المقاتلين في الميدان وتقييم الأداء العسكري اول باول، بما يسهم في دعم جهود الاصلاحات والتطوير  ومعالجة الاختلاءات وتنظيم الامكانات وتوجيهها لخدمة المعركة الوطنية  .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2762 قراءة 

البيت الأبيض: الضربات الأمريكية تقتل قيادات حوثية بارزة في اليمن

حشد نت | 1526 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1379 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1361 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1345 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 1242 قراءة 

عاجل : بعد ساعات من القصف الامريكي...الرئيس العليمي يجتمع بالقيادات العسكرية ويصدر أوامر عاجلة "تفاصيل"

جهينة يمن | 1180 قراءة 

مصادر عسكرية تتحدث عن عمليات عسكرية أمريكية برية ضد مليشيا الحوثي في هذه المحافظة

بوابتي | 1166 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1057 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1027 قراءة