وسائل إعلام عبرية: خطة ترامب لتصفية غزة وتهجير سكانها مرتكزة على السعودية

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وسائل إعلام عبرية: خطة ترامب لتصفية غزة وتهجير سكانها مرتكزة على السعودية

كشفت وسائل إعلام عبرية عن تحركات مبكرة للرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب تهدف إلى تسريع عجلة التطبيع بين دول عربية تتزعمها السعودية مع الكيان الصهيوني.

وقال موقع تايمز أوف إسرائيل إن السيناتور الجمهوري الأميركي ليندسي غراهام، الذي زار إسرائيل هذا الأسبوع والتقى بكبار المسؤولين بمن فيهم رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، يوم الجمعة، إلتقى أيضا بولي العهد السعودي محمد بن سلمان خلال زيارته الأخيرة إلى الشرق الأوسط،.

وأكد تايمز أوف إسرائيل إن اللقاء تطرق إلى موضوع التطبيع مع إسرائيل، والذي قال إنه يجب أن يتضمن “مكونا فلسطينيا”.

ونقل الموقع الإسرائيلي عن غراهام قوله: “إن أفضل بوليصة تأمين ضد حماس ليست إعادة احتلال إسرائيل لغزة، بل إصلاح المجتمع الفلسطيني. والوحيدون القادرون على القيام بذلك هم الدول العربية”، في إشارة إلى الدول المطبعة والضغط عبرها وعبر غيرها من الدول التي ستطبع مع الكيان الصهيوني ضد أبناء القطاع للتهجير الاختياري، الذي سيبدأ تدريجيا من خلال تخفيض عدد سكان القطاع إلى النصف في المرحلة الأولى.

وذكر الموقع إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يريد أن ينهي الحرب في قطاع غزة قبل أن يتم تنصيبه رئيسا للولايات المتحدة وأنه يعول في تنفيذ مخططاته المستقبلية في فلسطين وقطاع غزة بدرجة أساسية على السعودية.

شارك

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 777 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 716 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 633 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 586 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 576 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 538 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 493 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 493 قراءة 

عاجل.. عيدروس الزبيدي يغادر عدن فجأة برفقة رئيس اللجنة العسكرية إلى أبوظبي

مأرب برس | 471 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 449 قراءة