محافظ أبين يقطع دابر فتنة نزاع على الأراضي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 403 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ أبين يقطع دابر فتنة نزاع على الأراضي

التقى محافظ ابين اللواء ابوبكر حسين عصر اليوم مشائخ المراقشة بحضور قائد الحزام الأمني بالمحافظة حيدرة السيد وعدد من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية.

وخلال اللقاء استمع المحافظ إلى الخلاف الراهن بين المراقشة ويافع على خلفية النزاع على الأراضي وغيرها من المشكلات التي قد تؤدي إلى فتنة .

وأكد المحافظ أن السلطة المحلية والأجهزة الأمنية لن تسمح بزعزعة الأمن والاستقرار في محافظة أبين وترفض أية صراعات او فتن تشق النسيج الاجتماعي المتماسك ومن له حق اللجوء إلى القانون والقضاء.

واقر المحافظ تكليف مهندسين للنزول إلى موقع النزاع في الأرض ورفع تقرير تفصيلي عن أحقيتها .

كما كلف قائد الحزام الأمني القائد حيدرة السيد بالجلوس غدا مع مشائخ يافع لتوضيح لهم ما تم اتخاذه من إجراءات وقرارات في هذا اللقاء.

وعبر اللواء ابوبكر حسين عن شكره وتقديره لأبناء يافع والمراقشة على مواقفهم الوطنية وحرصهم في الحفاظ على العلاقات الأخوية الوطيدة فيما بينهم والتي ستظل وكل القضايا سيتم حلها ومعالجتها وفق القنوات القانونية ولن نقف مع أية طرف على الظلم.

داعيا الجميع إلى الاخاء والاحترام المتبادل.

حضر من مشائخ المراقشة الشيخ علي لحمان والشيخ أحمد منصور محمد والشيخ سالم جراده والشيخ عمار اليحوي والشيخ علي الذيب والشيخ فيصل بلعيدي والشيخ علي الحمزه والشيخ سند مجلد والشيخ محمد الشيبه والشيخ منصور مجلد ومدير أمن الخبر العقيد سعيد امعبد وعبدالرحمن المحوري قائد حماية اراضي الدولة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 1594 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 934 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 891 قراءة 

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 871 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 860 قراءة 

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”

الحدث اليوم | 764 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المشهد اليمني | 723 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 688 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 672 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 589 قراءة