رأسية موسيالا تنقذ بايرن ميونخ وتنهي معركة دورتموند بالتعادل

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رأسية موسيالا تنقذ بايرن ميونخ وتنهي معركة دورتموند بالتعادل

حسم التعادل الإيجابي بنتيجة (1-1) "دير كلاسيكر" بين بوروسيا دورتموند وضيفه بايرن ميونخ، مساء اليوم السبت، في اللقاء الذي أقيم على ملعب سيجنال إيدونا بارك في قمة مباريات الجولة 12 من الدوري الألماني.

وتقدم دورتموند أولا عبر جيمي بينو جيتنز في الدقيقة (27)، وعدل جمال موسيالا النتيجة لبايرن في الدقيقة (85).

وبتلك النتيجة رفع دورتموند رصيده إلى 20 نقطة ليتواجد في المركز الخامس، كما ارتفع رصيد بايرن إلى 30 نقطة في صدارة الترتيب.

شكل بايرن الخطورة الأولى في المباراة في الدقيقة السابعة، بتسديدة قوية من ساني من خارج منطقة الجزاء تصدى لها كوبيل

وسجل آرسنال الهدف الثاني في الدقيقة 27، عبر البلجيكي تروسارد، الذي استغل تمريرة مميزة من ساكا ليضع الكرة في المرمى، إثر لعبة مشتركة مميزة للأخير مع أوديجارد.

وسرعان ما أضاف آرسنال الهدف الثالث في الدقيقة 34، حيث تعرض ساكا للعرقلة داخل منطقة الجزاء من قبل لويس باكيتا، فاحتسب الحكم ركلة جزاء، نفذها النرويجي أوديجارد بنجاح.

ووصل آرسنال هجومه الهادر، ليأتي الهدف الرابع في الدقيقة 36، عبر الألماني هافيرتز، الذي استغل تمريرة بينية متقنة من تروسارد، ليتابع الكرة بثقة في الشباك.

وبعدها بدقيقتين، أحرز وست هام هدفه الأول عبر وان بيساكا، الذي تلقى تمريرة ذكية في الجهة اليمنى من كارليس سولير، ليسدد في المرمى.

وتواصلت اتنفاضة وست هام، الذي أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 40، عبر ركلة حرة مباشرة نفذها الإيطالي إيمرسون، لترتد من بطن العارضة وتستقر في المرمى.

لكن آرسنال أخمد ثورة وست هام، عندما احتسب له الحكم ركلة جزاء ثانية، بعد لكمة لوجه ماجالهاييس من الحارس فابيانسكي، وهذه المرة تولى ساكا دور المنفذ بنجاح في الدقيقة 45+5.

الإيقاع السريع انخفض تدريجيا في الشوط الثاني، الذي دخل قبله جاكوب كيويور إلى تشكيلة آرسنال عوضا عن المصاب ماجالهاييس، وبعد 10 دقائق، أشرك مدرب آرسنال ميكيل أرتتيا، لاعبه الأوكراني أولكسندر زينتشينكو بدلا من الإيطالي ريكاردو كالافيوري.

وأنقذ فابيانسكي مرماه من تسديدة أوديجارد القوية في الدقيقة 60، وبعدها لحظات ارتدت تسديدة لساكا من الدفاع.

ولم تفلح محاولات وست هام لتقوية هجوميه عبر الزج بداني إينجز مكان ميكاييل أنتونيو، ثم أجرى رسنال تبديلا مزدوجا شارك من خلاله رحيم سترلينج وجابرييل جيسوس مكان ساكا وأوديجارد.

وفشل دفاع آرسنال في إبعاد كرة ثابتة نفذها سولير، لتصل إلى لاعب الوسط توماس سوتشيك الذي سددها صعيفة فوق المرمى بالدقيقة 76.

وقبل 5 دقائق على نهاية الزمن الأصلي، دخل إيثان نوانيري إلى تشكيلة آرسنال عوضا عن تروسارد، وسدد سترلينج من زاوية صعبة في الشباك الجانبية من الخارج بالدقيقة 86، ثم نفذ اللاعب نفسه ركلة حرة بالكاد ابتعدت عن القائم الأيمن في الدقيقة 89.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عبدالرحمن المحرمي يعلن عن موقفه من القرارات الفردية

نافذة اليمن | 659 قراءة 

ترقية تاريخية: طارق صالح يحصل على أعلى رتبة عسكرية في القوات اليمنية

نيوز لاين | 575 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن عن استهداف اول دولة عربية بعد قمة قطر

مأرب برس | 568 قراءة 

عاجل: اول رد حو ثي على قصف ميناء الحديدة والكشف عن ماحدث

الحدث اليوم | 435 قراءة 

دبلوماسي روسي يكشف ما تم التوافق عليه في مجلس الأمن بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 424 قراءة 

الأمن يطيح بشاب طعن تاجر ذهب ونهب مجوهراته .. شاهد صور أولية للسامعي من المستشفى

المشهد اليمني | 408 قراءة 

فضيحة تحرش تهز مركز رقية في إب... والأهالي يطالبون بإغلاقه فورًا

نيوز لاين | 406 قراءة 

ضبط إيقاع الشراكة بحكومتين على طريق حل الدولتين جذر الحل

عدن حرة | 387 قراءة 

صدور قرار صادم من عدن

كريتر سكاي | 341 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن: مراقبون يحذرون من تداعيات خطيرة

المرصد برس | 328 قراءة