صحافي يروي تفاصيل مروعة عن جريمة قتل فتاة في صنعاء

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 268 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صحافي يروي تفاصيل مروعة عن جريمة قتل فتاة في صنعاء

كشف الصحفي ماجد زايد عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك" تفاصيل صادمة حول جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها فتاة تدعى "هدى محمد الزبيدي" في صنعاء.

الجريمة التي وقعت في أغسطس الماضي أثارت الرأي العام وكشفت عن خلفيات مأساوية لخلاف عائلي تحول إلى مأساة إنسانية.

وأوضح زايد في منشوره أن القصة بدأت بخلاف عائلي بين ثلاثة إخوة من أبناء تهامة حول بيع منزلهم الكائن في منطقة باب السباح بصنعاء.

وأشار إلى أن الأخ الأصغر "علي" كان يطالب ببيع المنزل للحصول على نصيبه، بينما رفض الأخ الأكبر "محمد" بيع المنزل، فيما ظل الأخ الأوسط مترددًا بين الطرفين.

وأكد أن تصاعد الخلاف دفع الأخ الأصغر لاتخاذ قرار صادم للضغط على أخيه الأكبر، حيث قام بخطف ابنة الأخير، "هدى" البالغة من العمر 15 عامًا، والتي تم عقد قرانها قبل أسبوع فقط.

وبيّن أن "علي" قرر تنفيذ خطته بمساعدة صهره "يحيى"، الذي وفر باصًا صغيرًا ومنزلًا بعيدًا لتنفيذ عملية الاختطاف في صباح يوم الأربعاء، 14 أغسطس، استغلوا خروج "هدى" من منزلها إلى مدرسة الطبري القريبة، فقاموا بخطفها وإخفائها.

وأضاف: "وفي اليوم التالي، عُثر على أجزاء من جثة الفتاة في أكياس تحت جسر الطبري بعد أن اكتشفها أحد عمال النظافة خلال بحثه في القمامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1597 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1538 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1509 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1264 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1171 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1096 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1056 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 867 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 804 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 692 قراءة