3300 مريضآ أستفادوا من صرف العلاجات المجانية التي يقدمها بنك الدواء وفجر الأمل خلال النصف الاول من العام الجاري.

     
السلام نيوز             عدد المشاهدات : 315 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
3300 مريضآ أستفادوا من صرف العلاجات المجانية التي يقدمها بنك الدواء وفجر الأمل خلال النصف الاول من العام الجاري.

افتتح بنك الدواء اليمني بالتعاون مع مؤسسة فجر الأمل الخيرية للتنمية الاجتماعية أواخر العام الماضي صيدلية متخصصة في تقديم العلاجات المجانية لمرضى القلب والضغط والسكري في مدينة تعز.

آ 

جاءت هذه المبادرة الإنسانية للتخفيف من معاناة المرضى في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تعيشها المدينة، حيث أصبح توفير الغذاء والدواء تحديًا كبيرًا للكثير من الأسر.

آ 

وخلال النصف الأول من العام الجاري، قدمت الصيدلية خدماتها لأكثر من 3300 مريض ومريضة، من خلال صرف الأدوية مجانًا بشكل مباشر أو عبر دعم المراكز الصحية والمستشفيات.

آ 

وقد أكد القائمون على الصيدلية أهمية استمرار الدعم لضمان تلبية احتياجات المرضى، موجهين شكرهم إلى جميع الداعمين، وعلى رأسهم رجل الأعمال الأستاذ أبو بكر أحمد عبد الله الشيباني، رئيس مجلس إدارة شركة التكامل الدولية المحدودة، وشركات الأدوية التي تساهم بدعم دوري للعلاجات.

آ 

كما ناشد القائمون رجال الخير والمؤسسات الإنسانية مواصلة دعمهم لهذه المبادرة لضمان استمراريتها، في ظل التحديات التي تواجه القطاع الصحي بالمدينة.

آ 

آ 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعتراف خطير.. قيادي حوثي يكشف تسليم بيانات اليمنيين لإيران تحت غطاء "إحصاء شامل"

حشد نت | 948 قراءة 

فضيحة جديدة.. الأمم المتحدة تكافئ الحوثيين بإجلاء جرحاهم للعلاج في الخارج

تهامة 24 | 816 قراءة 

بنك الكريمي يتحدى قرار البنك المركزي ويستأنف المضاربة بالعملة الوطنية.. صورة

نافذة اليمن | 758 قراءة 

أول كذبة في أول ظهور له.. رئيس وزراء الحوثيين الجديد يثير موجة سخرية بعد زعمه أنه نجا من الغارة الإسرائيلية التي قتلت سلفه

يني يمن | 703 قراءة 

تغيب باتصال وظهر متباهياً: ”الوزراء أخبروني برضاهم قبل موتهم”.. السلالي الحوثي ”مفتاح” يروي طريقة نجاته العجيبة!

المشهد اليمني | 655 قراءة 

الريال اليمني يعود إلى الوراء.. مؤشرات على غياب الرؤية في إدارة الملف النقدي

بيس هورايزونس | 625 قراءة 

عقب التحسن المفاجئ.. إليكم أسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية اليوم الإثنين

المشهد اليمني | 604 قراءة 

صحفي اقتصادي يتحدث عن تلقي البنك المركزي بعدن درس قاسي

كريتر سكاي | 554 قراءة 

الحكومة تطلق نداء عاجل لكل اليمنيين الليلة في الداخل والخارج

نيوز لاين | 436 قراءة 

بعد إطلاق سراحه من عدن.. تحركات حوثية لتشكيل حكومة جديدة برئاسة “هشام شرف” بعد مقتل الرهوي ورفاقه

المشهد اليمني | 366 قراءة