مدير مكافحة المخدرات بالمهرة يشارك في ورشة عمل دولية

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير مكافحة المخدرات بالمهرة يشارك في ورشة عمل دولية

شارك النقيب عارف سعيد عسكري، مدير إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة، والنقيب وضاح عمر بازومح، القائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، في ورشة عمل دولية حول جهود مكافحة المخدرات.

 

واختُتمت في مدينة فيينا بجمهورية النمسا، الجمعة، فعاليات ورشة العمل الدولية التي كانت تحت عنوان الأساليب الحديثة في تهريب المخدرات وتعزيز التعاون الدولي والإقليمي لمكافحتها، بمشاركة ، والتي استمرت على مدار ثلاثة أيام.

 

وناقشت الدورة أحدث الأساليب التي تلجأ إليها الشبكات الإجرامية في تهريب المخدرات على المستوى الإقليمي والدولي، إلى جانب استعراض استراتيجيات متطورة لتعزيز التعاون بين الدول والمنظمات المعنية بهذا المجال الحساس.

 

وأشار المشاركون إلى أهمية تعزيز الجهود الدولية لمواجهة تحديات المخدرات التي تشكل تهديدًا كبيرًا للأمن والاستقرار في مختلف المجتمعات، وركزت الورشة على تبادل الخبرات بين الدول لتطوير قدرات الجهات الأمنية في رصد ومكافحة عمليات التهريب.

 

وفي تصريح خاص، أشاد النقيب عارف سعيد عسكري بدعم السلطة المحلية بمحافظة المهرة وإدارة الأمن بالمحافظة في تذليل العقبات التي مكنته من حضور هذه الورشة، مؤكدًا أن المشاركة أسهمت في الاطلاع على أساليب حديثة لمكافحة تهريب المخدرات، ما سينعكس إيجابيًا على أداء إدارة مكافحة المخدرات في المحافظة.

 

وأكد النقيب وضاح عمر بازومح أهمية الورشة في تعزيز العمل المشترك بين المحافظات اليمنية والدول المشاركة، بما يدعم الجهود المبذولة للتصدي لظاهرة تهريب المخدرات.

 

وتعتبر هذه الورشة خطوة إضافية نحو تطوير كفاءة الكوادر الأمنية اليمنية، وتعزيز جاهزيتها في مواجهة الجرائم المتعلقة بالمخدرات، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الخارجية اليمنية ترفض بيان مجلس الأمن وتؤكد خضوعه للإملاءات الأمريكية

الحدث اليوم | 592 قراءة 

مصادر تؤكد ومصادر تنفي .. عاصفة كلامية بين عضوي مجلس رئاسة باليمن على اثرها تدخل سعودي وفض الاشتباك وترحيل احدهما الى دولة الإمارات تفاصيل

المشهد الدولي | 523 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 515 قراءة 

إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعرفه عن حرب اليمن الجديدة"

جهينة يمن | 505 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 430 قراءة 

الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما قاله

المشهد الدولي | 400 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 357 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 343 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 320 قراءة 

فرار قيادي جماعي من صنعاء.. أمريكية تكشف بنك أهداف يستهدف عبد الملك الحوثي وقياداته

نافذة اليمن | 283 قراءة