الجالية الجنوبية بالمملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي تهنئ بذكرى عيد الإستقلال الوطني ال& 30 نوفمبر المجيد

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجالية الجنوبية بالمملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي تهنئ بذكرى عيد الإستقلال الوطني ال& 30 نوفمبر المجيد

تهاني

الأول /خاص

تتقدم الجالية الجنوبية بالمملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي، بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى الشعب الجنوبي العظيم في الداخل والخارج وقيادته السياسية الحكيمة وإلى كافة جنود وضباط وصف ضباط قواتنا المسلحة الجنوبية البواسل ، بمناسبة حلول الذكرى  الـ57  السادسة والخمسون لعيد الإستقلال الوطني الأول المجيد.

 لقد مثل يوم الاستقلال ال- 30 من نوفمبر المجيد عند جلاء آخر جندي بريطاني من العاصمة عدن محطة مهمة وفاصلة في تاريخ وطننا العزيز، عبّرت عن قمة السمو والمضي نحو واحدية الهدف وهو الاستقلال والتحرر للوطن وترابه وعزته وأن ينعم شعبه بالحرية والسلام والعدالة والعيش الكريم، وهي قيم صاحبت مسيرة الوطن ونضالات شعبنا عبر التاريخ.

ونحن إذ نستذكر ذكرى عيد الإستقلال المجيد، لابد أن نقف ونستلهم مسيرة نضالات وتضحيات رواد الاستقلال الأول وانتصار إرادة شعبنا ونضاله التراكمي في ثورته المجيدة، ولابد لنا أن نتذكر أن كل تلك الانتصارات ما كان لها أن تتحقق لولا التضحيات الجسيمة ووحدة الصف والوجدان الوطني الجنوبي نحو الهدف، ولذلك ستظل ذكرى أكتوبر هي الرافعة الوطنية الأولى والتي منها وبها تحقق للجنوب أرضاً وإنساناً الانعتاق من الجور والاحتلال والسمو نحو التحرر والإستقلال الثاني بمشيئة الله تعالى .

تطل علينا هذه الذكرى الغالية والوطن الجنوبي يمر بمنعطف خطير، وشعبنا الجنوبي البطل يواجه بإرادة صلبة كل محاولات الالتفاف عليه وعلى قضيته الوطنية التحررية ، صامداً أمام مؤامرات الإخضاع ، ومواجهاً آلة التعسف التي تمارس عليه في حرب الخدمات الممنهج التي تسعي لكسر إرادته الحية، مسطراً أروع ملاحم البطولة والصمود، معلناً للكون أنه ماضاً في مشروعه وخياره الوحيد المتمثل بالحرية والاستقلال واستعادة الدولة بكامل ترابها إلى ماقبل ٢٢ مايو المشئوم.

وبهذه الذكرى العظيمة نجدد عهد الولاء والثقة بقيادتنا السياسية ومجلسنا التحرري ممثل بالسيد الرئيس القائد : عيدروس بن قاسم الزُبيدي، وكل الشرفاء، ونجدها فرصة لنرفع اسمى مشاعر الفخر والاعتزاز بقواتنا المسلحة البطلة الرابضة على ثغور العزة والكرامة.

الرحمة لشهدائنا الأبرار

الحرية للأسرى

الشفاء للجرحى

والنصر للجنوب

صادر عن المجلس الأعلى للجالية الجنوبية في المملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي

الجمعة    27 / 05 / 1446   هجري

الموافق  29/ 11 / 2024   ميلادي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة بشأن القتلى الحوثيين إلى جانب القيادي ‘‘الغماري’’ (الأسماء)

المشهد اليمني | 801 قراءة 

صنعاء على صفيح ساخن وهذه اخر التطورات

كريتر سكاي | 596 قراءة 

مصادر لـ(نافذة اليمن): رئيس الوزراء بن بريك يرفض العودة إلى عدن ويهدد بالاستقالة

نافذة اليمن | 554 قراءة 

الحوثيون يحولون مبنى بجامعة خاصة في صنعاء إلى غرفة عمليات عسكرية

حشد نت | 536 قراءة 

المزارعون تحت وطأة الابتزاز الحوثي مع اقتراب موسم الحصاد 2025 (وثيقة)

حشد نت | 516 قراءة 

من عدن … الرئيس العليمي يحذر…!

عناوين بوست | 506 قراءة 

بروفايل | ابن الشطرين وبطل الثورتين.. من هو الجمهوري العتيد اللواء أحمد صالح الصوفي؟

بران برس | 484 قراءة 

عاجل: انفجار ثانٍ وشيك في ناقلة الغاز ”فالكون” بعد هجوم في خليج عدن… وكشف مصير عشرات البحارة

المشهد اليمني | 415 قراءة 

بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف موقفه من اغتـ.ـيال رئيس هيئة الأركان الحـ.ـوثية في صنعاء

صوت العاصمة | 414 قراءة 

اصابة نجل ابوحيدر العولقي بلدغة سمكة في عدن

كريتر سكاي | 399 قراءة