الإمارات تجند المزيد من الميليشيات في سقطرى

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإمارات تجند المزيد من الميليشيات في سقطرى

كشفت مصادر محلية، عن استمرار دولة الإمارات في تجنيد المئات من المليشيات المحلية في أرخبيل سقطرى بدعم من المحالف التابع لمليشيا المجلس الانتقالي.

 

وشهد المحافظ التابع للانتقالي رأفت الثقلي، اليوم الخميس، حفل تخرج دفعة جديدة من المليشيات التي تدربت وتلقت تعليماتها داخل الجزيرة بدعم من دولة الإمارات.

 

وحسب وسائل الإعلام التابعة للمحافظ الثقلي، فإن هذه القوة تم إنشائها وتدريبها خلال شهرين فقط، كقوة جديدة تابعة للإمارات في الجزيرة.

 

وحسب المصادر، فإن معظم هؤلاء الجنود تم استقدامهم من محافظات ومناطق أخرى معروفة بولائها لمليشيا الإنتقالي (أدوات الإمارات في المحلية جنوب البلاد).

 

يأتي ذلك، بعد أيام فقط من كشف تقارير محلية، عن استمرار تدفقِ ضباط وجنود الكيان الصهيوني بشكل مكثّـف إلى جزيرة سقطرى؛ وهو ما يؤكّـد حقيقة المخطّط الإماراتي في بناء القواعد العسكرية داخل الأرخبيل طيلة السنوات الماضية؛ خدمةً لأمريكا وبريطانيا و”إسرائيل”.

 

وحسب التقارير، فإن عشراتِ الضباط والجنود الإسرائيليين وصلوا إلى سقطرى برفقة ضباطٍ إماراتيين يقودهم مندوبُ الاحتلال “خلفان المزروعي”، حَيثُ كان الهدف من وصولهم إلى الجزيرة هو بدء العمل في القاعدة العسكرية المشتركة بين الاحتلال الإماراتي والكيان الصهيوني داخل جزيرة “عبدالكوري”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تراجع صادم وغير متوقع في سعر الصرف مساء الاثنين في عدن والمحافظات المحررة

صوت العاصمة | 846 قراءة 

عاجل : بشرى سارة يزفها عيدروس الزبيدي وقيادات المجلس

جهينة يمن | 838 قراءة 

عاجل : تحركات عسكرية "يمنية - أمريكية - صينية - هندية" ومصادر تكشف عن ماسيحدث خلال الساعات القادمة

اليمن السعيد | 524 قراءة 

أمير الملف اليمني يصل واشنطن في زيارة رسمية

بوابتي | 364 قراءة 

تقرير صادم يكشف تدمير الحوثيين لصناعة الأدوية ونهب ملايين الدولارات في صنعاء

حشد نت | 316 قراءة 

المجلس الانتقالي يفاجئ الجميع ويكشف التفاصيل الكاملة لمقتل مرافق مدير مكتب رئاسة الوزراء والفضيحة التي ضبطته متلبسًا بها

جهينة يمن | 291 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز شمال العاصمة صنعاء

اليمن السعيد | 247 قراءة 

الإنتقالي يزف بشرى سارة لسكان عدن

كريتر سكاي | 238 قراءة 

حزب الاصلاح يفاجئ الجميع ويعلن عن اتفاق بينه وبين الحوثيين "تفاصيل"

اليمن السعيد | 228 قراءة 

لن تصدق ماحدث...شاهد ماذا فعلته قيادات جماعة الحوثي أمام ابنة حسن نصر الله

اليمن السعيد | 226 قراءة