جائزة افضل بنك في اليمن عام 2024 وللعام الرابع على التوالي يتفرد بها البنك الأهلي اليمني كأفضل بنك في اليمن والاقوى في تطبيق الشمول المالي

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جائزة افضل بنك في اليمن عام 2024 وللعام الرابع على التوالي يتفرد بها البنك الأهلي اليمني كأفضل بنك في اليمن والاقوى في تطبيق الشمول المالي

سمانيوز - القاهرة / أياد احمد

الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب في الحفل السنوي 2024م في الجمهورية العربية المصرية بالقاهرة وللعام الرابع على التوالي يكرم البنك الاهلي اليمني في حفل كبير أقامه مساء يوم الاربعاء الموافق 20 نوفمبر 2024 .

وخلال الحفل وزعت الجوائز السنوية التي يمنحها الاتحاد لكبار الشخصيات المصرفية والبنوك والمصارف العربية المتميزة خلال العام 2024م . وتشرف الدكتور احمد علي عمر بن سنكر المدير العام للبنك الأهلي اليمني- عضو مجلس ادارة اتحاد المصارف العربية وعضو اتحاد المصرفيين الدوليين العرب ، باستلام جائزة التميز كأفضل بنك في اليمن والاقوى في تطبيق الشمول المالي .

والجدير بالذكر أن البنك الاهلي اليمني قد تفرد بالحصول ولاربع سنوات متتالية كأفضل بنك في اليمن، وحصل على عدة جوائز مصرفية في السنوات الماضية ومنها جائزة التميز في الإنجاز المصرفي العربي للعام 2021م كأفضل بنك وتميزه لتنفيذ مشروعه للتطوير والتحديث في ظروف استثنائية .

وإن بروز البنك الاهلي اليمني في مقدمة مصاف البنوك العربية لدلالة واضحة لما اكتسبه وتفرد به البنك بمهنيته المصرفية والخبرة والثقة التي يتصف به بنك عريق خبرته في المجال المصرفي تفوق 55 عام، ودلالة واضحة لقدرة وإدارة وموظفي البنك الذين حققوا إنجازات متعددة منذ عشرات السنين، وكم هو رائع بأن يقترن شعار هذا البنك الخبرة والثقة بما ينجزه في ظل الصعوبات التي تواجه القطاع المصرفي على مستوى البلد وعلى مستوى المنظومة المصرفية الدولية والمحطات التي تمر بها اقتصاديات دول العالم، إلا أن البنك الاهلي اليمني اثبت على الدوام أنه هو ذلك الصرح المصرفي اليمني الذي يمكننا الوثوق والرهان عليه وفي مختلف الظروف.

نتمنى للبنك الاهلي اليمني دوام النجاح والتميز والاستمرار في تقديم الخدمات الافضل والمتميزة لعملاءه الذين عقدوا به الثقة على الدوام لخبرته في السوق المصرفي والأمان الذي يمتاز به وايفاءه بجميع التزاماته تجاه عملاءه، نبارك للبنك الأهلي هذه الانجازات وهذا التميز الذي تفرد به .

هذا ومن جانبه عبر الدكتور أحمد بن سنكر مدير عام البنك عن سعادته الغامرة بالتميز المستمر للبنك الأهلي وان ذلك حقيقة ما يستحقه موظفيه ومنتسبيه، متمنيا للبنك على الدوام ان يحضى بالتكريم والتميز بالمحافل العربية والدولية ، مؤكدا على مكانته المعهوده بين البنوك العربية وعلى المستوى الدولي ، وانه بهذا التكريم تظهر قوة وصلابة ومكانة هذا البنك الرائد ، فتكريم البنك لم يأتِ من فراغ بل من متانة وقوة مركزة المالي، ويقابله في ذلك التقدير ويكرم بشكل يليق بمكانته، وأصبح البنك يهدف لتحقيق ذلك والافضل في المستقبل مهما كانت الصعوبات .

وبهذه المناسبة الاحتفالية يهنئ البنك الأهلي رئيس الحكومة الدكتور دكتور احمد عوض بن مبارك ، ووزير المالية الاستاذ سالم بن بريك، ومجلس إدارة البنك موظفيه وجميع عملائه بهذا التكريم، ولدعمهم المتواصل للبنك بهدف تحقيق الإنجازات تلو الإنجازات .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن دغر يكسر الصمت.. أول تعليق على تعيين سالم بن بريك رئيسًا للوزراء

نيوز لاين | 649 قراءة 

انفجار أزمة خطيرة غير مسبوقة في صنعاء

نيوز لاين | 496 قراءة 

صيد حوثي ثمين في قبضة قوات الشرعية شرقي اليمن

المشهد اليمني | 447 قراءة 

سخط واسع بعد تصريحات نائب وزير الخارجية المثيرة للجدل حول الحوثيين

مندب برس | 437 قراءة 

بن سلمان: سبعة أضعاف تنتظر اليمن مقابل حفرة على هامش مطار بن غوريون

المرصد برس | 433 قراءة 

"بن سلمان" يتعهد لبريك بهذا الدعم

اليمن السعيد | 431 قراءة 

وثيقة مسربة تكشف سبب قصف إسرائيل مصنع اسمنت باجل في الحديدة

بوابتي | 416 قراءة 

كيف تحوّل أكبر مصنع إسمنت في اليمن إلى منشأة حوثية؟

بوابتي | 385 قراءة 

ما وراء الستار: لماذا تغض إسرائيل الطرف عن بعض الصواريخ الحوثية..مجال سعودي يكشف السبب

المرصد برس | 318 قراءة 

قصف إسرائيلي عنيف على مطار الحديدة ومصنع إسمنت باجل

مندب برس | 317 قراءة