أبو حورية يطلع على ترتيبات أبناء موزع والوازعية وذو باب المندب للمشاركة في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 226 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبو حورية يطلع على ترتيبات أبناء موزع والوازعية وذو باب المندب للمشاركة في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين

اطلع الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية على الترتيبات والتجهيزات من قِبل أبناء مديريات: موزع والوازعية وذو باب المندب بمحافظة تعز، للمشاركة الفاعلة في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا، اللذين ارتقيا في ثورة الثاني من ديسمبر.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الخميس، في المخا عدداً من المشايخ والوجاهات والقيادات التنظيمية في المديريات المشار إليها، في إطار الاستعدادات لاستقبال الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين في ثورة الثاني من ديسمبر ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).

وناقش اللقاء: تحديد الآليات التنفيذية لإقامة الفعاليات، وتوزيع المهام بين اللجان المختلفة، وتنسيق الجهود مع مختلف القطاعات.

ونقل أبو حورية للمشاركين في اللقاء وعبرهم إلى كل أبناء موزع والوازعية وذو باب المندب، تحايا نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.

وأشاد أبو حورية بجهود أبناء موزع والوازعية وذو باب المندب وكل أبناء الساحل الغربي، مثمناً مواقفهم الوطنية مع المقاومة الوطنية منذ الطلقة الأولى في سياق المعركة الوطنية، التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.

وقال أبو حورية؛ إن اختيار قائد ومؤسس المقاومة الوطنية طارق صالح للساحل الغربي منطلقاً لاستمرارية ثورة الثاني من ديسمبر جاء من واقع إدراكه لما سيشكله أبناء الساحل الغربي من سند ومدد وقلعة جمهورية صلبة لمواصلة النضال الوطني، حتى تحقيق النصر المؤزر المتمثل في استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي.

كما أكد أهمية هذه المناسبة الوطنية في تجديد العهد للشهداء وتذكير الأجيال القادمة بتضحياتهم الوطنية الغالية.

واستمع المشاركون إلى شرح موجز من رئيس الدائرة الفنية في المكتب السياسي خالد الأشبط، عن آليات التنسيق بين اللجنة الإشرافية واللجان الفرعية.

بدورهم، أكد المشاركون استعدادهم، وكل أبناء موزع والوازعية وذو باب المندب، للمشاركة الفاعلة وبزخم عريض في إحياء الذكرى السابعة لاستشهاد الزعيم والأمين.

وحمّل المشاركون أبو حورية نقل تحاياهم وأبناء مديرياتهم لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، معبّرين عن تقديرهم لما يقدمه من مشاريع تنموية، ومبادراته الرامية لتخفيف الأعباء عن كواهل المواطنين في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن جراء الحرب المفروضة من قِبل مليشيا الحوثي الإيرانية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 930 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 622 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 617 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 580 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 511 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 508 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 403 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 391 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 318 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 294 قراءة