عودة الإزدحام في منفذ "الوديعة" نتيجة الإقبال الكبير لليمنيين على تأشيرات العمرة (فيديو)

     
بران برس             عدد المشاهدات : 173 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عودة الإزدحام في منفذ "الوديعة" نتيجة الإقبال الكبير لليمنيين على تأشيرات العمرة (فيديو)

منفذ الوديعة

برّان برس - خاص:

أفاد مصدر في منفذ الوديعة البري مع السعودية، الخميس 28 نوفمبر/تشرين الثاني 2024، بعودة الازدحام في المنفذ للمسافرين اليمنيين المغادرين إلى الأراضي السعودية.

وقال المصدر لـ “برّان برس”، إن منفذ الوديعة يشهد منذ مساء أمس ازدحام شديد للمسافرين المغادرين إلى الأراضي السعودية نتيجة الإقبال الكبير لليمنيين على تأشيرات العمرة، مشيراً إلى أن عشرات السيارات تقف في طوابير طويلة أمام المنفذ.

ولفت إلى أن الازدحام كان قد تراجع أمس الأول الثلاثاء ومطلع الأسبوع الجاري، متوقعاً استمرار الازدحام خلال اليومين القادمين نتيجة عدم إمكانية المنفذ اليمني في استيعاب الازدحام القائم حالياً.

ودعا المصدر الراغبين في السفر إلى السعودية إلى التريث إلى حين تراجع الازدحام القائم الذي يشهده المنفذ، منوها إلى أن تدفق المغادرين الأراضي السعودية إلى اليمن عبر المنفذ يجري بسلاسة، دون وجود أي ازدحام.

وحصل "برّان برس"، على مقاطع فيديو تظهر جانب من الازدحام الذي يشهده منفذ الوديعة، للمسافرين المغادرين إلى الأراضي السعودية.

ويشهد المنفذ منذ مطلع نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، ازدحامًا بسبب إقبال المسافرين اليمنيين إلى السعودية لأداء مناسك العمرة أو حضور فعاليات موسم الرياض.

إلى ذلك يواصل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، الأعمال في مشروع تطوير وتأهيل منفذ  الوديعة الحدودي في محافظة حضرموت (شرقي اليمن)، بهدف المساهمة في تعزيز كفاءة قطاع النقل وتحسين البنية التحتية.

وأكد البرنامج في تصريح سابق تابعه "برّان برس"، أن المشروع يهدف إلى رفع كفاءة المنفذ وزيادة قدرته الاستيعابية، بما يخدم تدفق العابرين والمسافرين ويُسهم في تنشيط الحركة التجارية في اليمن.

منفذ الوديعة

اليمن

حضرموت

السعودية

العمرة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 427 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 420 قراءة 

عاجل.. أنباء عن نقل رئيس الانتقالي اللواء عيدروس الزُبيدي إلى أحد مشافي أبوظبي

موقع الأول | 401 قراءة 

حسم الجدل بشن مرتكب مجزرة منزل محافظ عدن بحق الاطباء السوريين وحقيقة تعمده استهدافهم

كريتر سكاي | 306 قراءة 

يلا شوت .. مشاهدة مباراة البرازيل والمغرب بث مباشر دور مجموعات كأس العالم 2026

الأمناء نت | 261 قراءة 

شهداء وجرحى بحالات حرجة إثر استهداف مسيرة حوثيةلمنتسبي اللواء الرابع حزم

عدن أوبزيرفر | 250 قراءة 

فقدان جوال القعقاع يفتح باب التساؤلات ويثير استياءً كبيرًا

كريتر سكاي | 222 قراءة 

فريق سعودي ينتشل حيًا سكنياً من كارثة بعد اكتشاف جسم خطير مدفون تحت الأرض

نيوز لاين | 217 قراءة 

عاجل : مفاجأة مهرجان عدن مول.. سيارة من نصيب سيدة من الشيخ عثمان

كريتر سكاي | 217 قراءة 

عاجل | سقوط قتلى وجرحى في هجوم بطائرة مسيّرة بمديرية طور الباحة بلحج

كريتر سكاي | 194 قراءة