رئيس هيئة الطيران يبحث مع وزير الطيران المدني المصري سبل تحسين أداء المجال الجوي بين البلدين

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة الطيران يبحث مع وزير الطيران المدني المصري سبل تحسين أداء المجال الجوي بين البلدين

بتكليف من معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، التقى رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، يوم أمس في العاصمة المصرية القاهرة، وزير الطيران المدني المصري الدكتور سامح الحنفي، وذلك في إطار توسيع دائرة التعاون المشترك وتبادل الخبرات في قطاع النقل الجوي.

وفي بداية اللقاء نقل الكابتن بن نهيد تحيات معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد لمعالي وزير الطيران المصري الدكتور سامح الحنفي.

كما تم في اللقاء بحث أوجه التنسيق بين البلدين في مختلف أنشطة الطيران المدني، وذلك في إطار توسيع دائرة التعاون المشترك وتبادل الخبرات مع الدول الشقيقة والصديقة في مجال النقل الجوي.

واستعرض اللقاء سبل تحسين أداء المجال الجوي بين البلدين، وفتح خطوط جديدة تساهم في تخفيف معاناة المواطنين اليمنيين الراغبين في السفر الى مصر من بعض المطارات اليمنية بالذات مطار الريان بحضرموت.

وتطرق اللقاء أيضاً إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك المتعلقة بمجال أمن وسلامة الطيران وتدريب كوادر هيئة الطيران اليمنية في الأكاديمية المصرية، والتنسيق في مؤتمرات الطيران المدني على المستوى العربي والدولي.

وفي الختام، أعرب رئيس هيئة الطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد عن سعادته بهذا اللقاء، مبدياً إعجابه بمنظومة الطيران المدني في جمهورية مصر، بما تمتلكه من إمكانيات عالية وبرامج تدريبية عملية وتعليمية متطورة في مجال النقل الجوي، مؤكداً أهمية الاستفادة من الكفاءة والخبرة المصرية في مجال الطيران المدني.

من جانبه، ثمن وزير الطيران المصري زيارة رئيس هيئة الطيران المدني اليمني، معبراً عن تطلعه إلى المزيد من آفاق التعاون والعمل المشترك بين مصر واليمن من أجل تنمية العلاقات بين البلدين في القطاع الجوي.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات الحوثي تعتقل مدير أمن العاصمة المؤقتة عدن

وطن نيوز | 803 قراءة 

السعودية.. من “المجلس الجمهوري” إلى “المجلس الرئاسي الانتقالي” (2_2)

بيس هورايزونس | 798 قراءة 

الحوثيون ينبشون قبر أحد قتلاهم بعد اكتشافهم لأمر خطير

المشهد اليمني | 619 قراءة 

خبير اقتصادي يفجّرها: الريال اليمني يتجه نحو 350 مقابل السعودي

نيوز لاين | 370 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 332 قراءة 

خبير اقتصادي يُطلق تحذيراً عاجلاً: "عملة المليون دولار" فخ احتيالي يستهدف اليمنيين

نيوز لاين | 250 قراءة 

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 235 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 218 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 214 قراءة 

قاعة المحكمة على موعد مع جلسة حاسمة في أكبر قضية نصب واحتيال باليمن

المشهد اليمني | 188 قراءة