لصوص المال العام في لحج "يتمادون"

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لصوص المال العام في لحج "يتمادون"

أصبح الفساد في لحج قاعدة والحاجة استثناء، لم يعد الصمت خياراً أخلاقياً أو وطنياً. المشهد يتحدث بوضوح: لصوص تمادوا في بغيهم، نهبوا المال العام، وأغرقوا المحافظة في أزمات لا تنتهي، بينما المواطن البسيط يدفع الثمن من قوته وكرامته ومستقبله.

الفساد في لحج ليس مجرد أرقام أو شائعات، بل هو واقع يعيشه الناس يومياً. من انقطاع الرواتب إلى انهيار الخدمات الأساسية، ومن صفقات مشبوهة إلى تغاضٍ عن المحاسبة، تحول الفساد إلى غول يلتهم كل شيء. وفي مواجهة هذا البغي، لم يعد السكوت سوى مشاركة غير مباشرة في إطالة عمر الظلم واستمرار معاناة الأبرياء.

الانتفاضة ضد الفساد في لحج ليست مجرد حق، بل أصبحت واجباً وطنياً وأخلاقياً على كل مواطن يشعر بالمسؤولية تجاه أهله ومجتمعه. السكوت اليوم يعني ترك اللصوص يمعنون في نهبهم، ويعني كذلك خيانة دماء المناضلين الذين ضحوا من أجل وطن حر وعادل.

لقد وصل الحال إلى مرحلة لا يمكن فيها الانتظار أكثر. الصبر على الفساد لم يجلب إلا المزيد من الذل والمعاناة، وآن الأوان لأن يدرك الجميع أن الحقوق تُنتزع ولا تُوهب، وأن الكرامة لا تُباع بثمن.

على أبناء لحج أن يتحدوا ويضعوا خلافاتهم جانباً، لأن الفساد يستهدف الجميع بلا استثناء. الانتفاضة لا تعني الفوضى، بل هي تحرك جماعي منظم يعبر عن رفض الظلم والمطالبة بحقوق مشروعة. يجب أن تكون سلمية وواعية، ترسل رسالة واضحة بأن المواطن لن يصمت بعد اليوم، ولن يترك لصوص المال العام يعبثون بمستقبله ومستقبل أجياله.

أيها الصامتون، اعلموا أن الصمت أمام الفساد عار سيظل يلاحقكم. وأيها الفاسدون، اعلموا أن صبر الناس ليس بلا حدود، وأن ما تماديتم فيه من بغي وظلم سيعود عليكم. لحج اليوم تنادي أهلها ليكونوا صوت الحق في وجه الباطل، ولينتفضوا من أجل وطن يستحق حياة كريمة وعدالة حقيقية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تعطيل رسمي لقرارات الزُبيدي 

العربي نيوز | 669 قراءة 

حقيقة ما حدث بين العرادة وعيدروس الزبيدي في قصر المعاشيق بعدن

المشهد اليمني | 618 قراءة 

اول تعليق على سقوط مراهقه من شقة بعد كانت برفقة مالكها وصهره بعدن

كريتر سكاي | 492 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 434 قراءة 

هل تأثر سعر الصرف اليوم في عدن بعد هجوم الانتقالي الجنوبي على الحكومة اعلاميا ؟ ( أسعار الصرف)

يني يمن | 419 قراءة 

الزنداني يدعو النخب اليمنية للتوحد بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن

المرصد برس | 331 قراءة 

صحفي موالٍ للانتقالي يبرر زيارة صحفي إسرائيلي لعدن

المشهد اليمني | 326 قراءة 

تأكيد زيارة وفد "اسرائيلي" عدن (صور)

العربي نيوز | 325 قراءة 

عاجل: بعد وصول الرئيس الزُبيدي الى أبوظبي.. العليمي يتوجه الى الدوحة قطر

جهينة يمن | 324 قراءة 

قبيل مغادرته عدن.. العليمي يدلي بتصريح بشأن رف مرتبات الموظفين المتوقفة والخدمات

نافذة اليمن | 285 قراءة