فريق وزاري رفيع المستوى يتفقد الإمتحانات في مدارس فيوتشر كيدز النموذجية بعدن ويشيد بجهود الهيئة الإدارية والتعليمية

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق وزاري رفيع المستوى يتفقد الإمتحانات في مدارس فيوتشر كيدز النموذجية بعدن ويشيد بجهود الهيئة الإدارية والتعليمية

قام فريق رفيع المستوى من وزارة التربية والتعليم بالعاصمة عدن، صباح اليوم الأربعاء، بتنفيذ زيارة ميدانية لمدارس فيوتشر كيدز الأهلية النموذجية بمديرية صيرة، لتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام 2024/2025، وكان في استقبالهم الأستاذ طلال ناجي حسن رئيس مجلس إدارة مدارس فيوتشر كيدز، والطاقم الإداري والتعليمي في المدرسة.

وطاف الفريق الوزاري المكون من الأستاذ محمد علي لملس وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم، والأستاذ عبدالله السحم مدير عام التعليم الأهلي والخاص، والأستاذ طة نعمان مدير عام التعليم العام، والأستاذ جلال ديبان مدير إدارة التعليم الأهلي، والأستاذ محمود أحمد عوض السيد مدير إدارة تنسيق جودة المعاير والاعتماد بالوزارة، بالإضافة إلى الأستاذ عادل زين رئيس قسم التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم - عدن، والأستاذ محفوظ خليفة رئيس قسم التعليم الأهلي بمديرية صيرة، طافوا بقاعات امتحانات الطلاب والطالبات في المدرسة والكنترول الداخلي، مشيدين بما لمسوه من التزام وانضباط في الإعداد والتهيئة للامتحانات.

كما استمعوا إلى عدد من الطلاب والطالبات بخصوص الوضوح في طباعة الأسئلة، ودرجة صعوبتها وكثافتها إن وجدت، وكذا مدى الالتزام عند وضع الأسئلة بالدروس المقررة..

وفي كلمة له أثناء الزيارة، عبر وكيل وزارة التربية والتعليم الأستاذ محمد لملس عن ارتياحه بما شاهده من مستوى فني وتربوي تنظيمي للعملية الامتحانية في مدارس فيوتشر كيدز، مشيداً بجهود الهيئة الإدارية والطاقم التعليمي في المدرسة لإنجاح سير العملية التعليمية والتربوية بالشكل المأمول.

وشدد الوكيل لملس على أهمية توفير الظروف المناسبة لتأدية الامتحانات بكل هدوء وسكينة، بما يسهم في تحفيز الطلاب والطالبات للمنافسة الشريفة على تحقيق مراكز متقدمة في التحصيل العلمي.. مؤكداً حرص قيادة الوزارة ممثلة بمعالي الوزير الأستاذ طارق العكبري، على تذليل كافة الصعوبات والعراقيل لضمان سير الامتحانات بكل سهولة ويسر وبالشكل المطلوب، متمنياً لجميع الطلاب والطالبات التوفيق والنجاح.

من جانبه، تقدم الأستاذ طلال ناجي حسن رئيس مجلس إدارة مدارس فيوتشر كيدز الأهلية النموذجية بالشكر والتقدير لوكيل وزارة التربية والتعليم الأستاذ محمد لملس والفريق الوزاري المرافق له، على هذه الزيارة لتفقد سير الامتحانات في المدرسة، مثمناً حرص قيادة الوزارة واهتمامهم المعهود للارتقاء بالعملية التعليمية، في جميع مدارس التعليم العام الحكومية والأهلية في محافظة عدن ومختلف محافظات البلاد..

وفي ختام الزيارة كرم رئيس مجلس إدارة مدارس فيوتشر كيدز الأستاذ طلال ناجي فريق وزارة التربية والتعليم الزائر للمدرسة، مؤكداً أن زيارتهم هذه تعطي مزيداً من الدوافع المعنوية لمضاعفة الجهود، بما يسهم في تحسين وتطوير أداء العملية التعليمية وتخريج جيل متسلح بالعلم والمعرفة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 564 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 554 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 500 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 368 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 339 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 333 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 257 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 257 قراءة 

وزير الدفاع اليمني: خططنا لتنفيذ عملية برية لإسقاط الحوثيين وشعرنا بالصدمة إزاء إعلان أمريكا وقف الضربات

ديفانس لاين | 247 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 236 قراءة